К какому тренеру идти заниматься конкуром в Сокоросе?

Re:

Qween написал(а):
Идите к Шорину Г.О. Он вроде всем нравится... pvj у него занимается, у нее дневник есть. Хотя, на мой субъективный взгляд, Толстых А.Б. лучше, но советовать я его вам не буду.
А вообще, есть уже тема про Сокорос
viewtopic.php?t=5614
Насчет Шорина... Я постоянно со стороны наблюдала его истерические крики и постоянно приходила в голову мысль: "Неужели ПОСЛЕ этого люди к нему приходят?" Может оскорбить 50-летнего дядюшку. Я знала много крикливых тренеров, но тут как-то... Да еще и матом... И за это люди деньги платят?

Насчет Шорина... Я постоянно со стороны наблюдала его истерические крики и постоянно приходила в голову мысль: "Неужели ПОСЛЕ этого люди к нему приходят?" Может оскорбить 50-летнего дядюшку. Я знала много крикливых тренеров, но тут как-то... Да еще и матом... И за это люди деньги платят?

скажу больше - он может наорать почти матом на 7летнюю девочку :lol:

люди платят деньги за то, что он охренительно тренирует. и у него хорошие лошади, на которых можно прыгать. я отзанималась у него 2 года, и хотя меня он тоже несколько раз доводил до слез, я до сих пор считаю его идеалом тренера, и тренера лучше чем он я не видела. зато видела много людей, которые занимаются с ним годами и относятся к нему с восхищением практически :)

если я сейчас найду тренера, хотя бы отдаленно похожего на него, я буду счастливейшим человеком.

Re: Re:

Murysik написал(а):
Ну, кому-то он нравится, наверное... Все ж люди разные. Одних коробит, когда матом орут, для других это - привычно. Люди вообще иногда странно тренеров выбирают. Бывают такие, которые за все занятие лишь пару слов скажут (каким аллюром ехать) - но и у них есть клиенты. Каждый выбирает тренера по себе. :roll:

Интересно, а как Шорин отнесется к тому, если его самого обложат трехэтажным? За то, что непонятно объяснил, например? Подумываю податься в Сокорос;-)

Ksantippa написал(а):
Интересно, а как Шорин отнесется к тому, если его самого обложат трехэтажным? За то, что непонятно объяснил, например?
А Вы попробуйте :lol:

На самом деле, помню миллион ситуаций, когда я, затупанец, сама косячила... Но так чтобы он что-то непонятно объяснил - ну крайне редко такое бывало.

Я в Матадоре занималась у ученика Шорина, и много о Г.О. наслышана. Кстати, само "чадо" матом не ругалось и было весьма сдержанно в выражениях. Желающих заниматься постоянно у этого ученика было немного, жесткий очень подход, был свой круг клиентов, которых он устраивал. Не так много осталось учеников Фаворского - действующих тренеров, грех не воспользоваться этим. А мой нынешний тренер тоже страшный матершинник и замечаю, что в последнее время тоже стала ругаться на плацу, и на тренера в том числе;-) Он рявкнет, я рявкну - выпустила пар и расслабилась.

ГО раньше был гораздо несдержаннее в проявлении своих эмоций. Мог громко матом ругаться на весь манеж. А где-то с весны он переменился - стал мягче как-то, матом практически не ругается, если только его совсем не довести... А может, просто устал...

Я вот помню когда у Худякова занималась, он не матерился, но заикаться переставал :oops: :mrgreen:
И у Толстых занималась. Из-за него я ушла из Измайлово, т.к. поругались, потом он тоже перешел в Сокорос, после того как я туда пришла и подружился с Худяковым, после чего тот отказался со мной заниматься =( Хотя я бы с радостью сейчас продолжила, не было бы у меня своей лошади, конечно =)
А еще я помню как Шорин заставил маленького мальчика бегать по плацу с лошадью рысью, в дождь по грязи... Но лично мое ИМХО, что если тренер строгий, то и результат будет, т.к. у такого тренера фиг расслабишься. Во всяком случае мне такой подходит больше чем спокойный :roll: :lol:

А Шорина самого так учил Фаворский, так что он делает, что точно знает принесет результат. Им говорили "..не получается? Слезай и заводись!" В руках у меня любая лошадь побежит, гы;-) Это под седлом они меня не особо слушают, признают сразу врача, заразы;-) Может, кто-нить озвучит мне цену на занятия с Шориным в личку? По ходу, по весне придется-таки в Сокорос пойти....

Lintu написал(а):
Я вот помню когда у Худякова занималась, он не матерился, но заикаться переставал :oops: :mrgreen:
И у Толстых занималась. Из-за него я ушла из Измайлово, т.к. поругались, потом он тоже перешел в Сокорос, после того как я туда пришла и подружился с Худяковым, после чего тот отказался со мной заниматься =(
Вот уж бред-то... Толстых подговорил Худякова не заниматься с Lintu... Ага. Прямо ночами не спал и строил планы, как бы свести счеты с Lintu из Измайлова. :lol: Ему, знаете-ли, тренировать надо, а фигней страдать некогда. Он вообще не злопамятный. Да и Худяков, понимаете, не мальчишка, чтобы ему указывали, с кем заниматься, а с кем нет. Он вполне состоявшийся человек, отличный теренер, и сам может решать, кого учить, а кого выгнать. :wink:

Qween написал(а):
Lintu написал(а):
И у Толстых занималась. Из-за него я ушла из Измайлово, т.к. поругались, потом он тоже перешел в Сокорос, после того как я туда пришла и подружился с Худяковым, после чего тот отказался со мной заниматься =(
Вот уж бред-то... Толстых подговорил Худякова не заниматься с Lintu... Ага. Прямо ночами не спал и строил планы, как бы свести счеты с Lintu из Измайлова. :lol: Ему, знаете-ли, тренировать надо, а фигней страдать некогда. Он вообще не злопамятный. Да и Худяков, понимаете, не мальчишка, чтобы ему указывали, с кем заниматься, а с кем нет. Он вполне состоявшийся человек, отличный теренер, и сам может решать, кого учить, а кого выгнать. :wink:
я лишь говорю о факте и ходе событий. А уж что вам думать, вам решать. У каждого свое мнение. А тренирует, согласна, очень хорошо. Мне нравилось заниматься.

мне кажется, что тренеров уровня Толстых всегда раздражают неумехи, как известно, тренера нужно искать соттветственно своему уровню подготовки. у многих спортсменов характер сложный. а если не нравится прямота, ну найдите тех, кто будет ворковать и лить в уши, а не заниматься, ведь таким большинство людей прощает невнимательность. а характер уж у каждого такой какой есть. кастати, девушки, все мы не молодеем ;)

Сверху