Gloria, Gloria, привет, привет............
Этот парень, который там наверху прыгает, в переводе на русский - Лисья яма, а мы называем его Fuckit man (ниже объясню почему), так вот этот долговязый детина родился в горной, малонаселенной Шотландии.... Так бы и провел мальчик всю свою жизнь среди гор, гуляя с посохом по highlands , но папочка его стриг баранов и поставлял шерсть их компании Hackett, а компания Hackett - очень продвинутые костюмы делает, для людей, которые в City работают..... фунтов так по 500 за костюм..... ну и спортивную одежду для гольфа, охоты и конного спорта тоже..... В центре Лондона у них магазин главный на Regent street и по всей стране тоже магазины....... Ну и замолвил слово папочка своим деловым партнерам, про отпрыска своего, томящегося в маленькой Шотландии. Вот теперь и резвится юноша на коневозе огромном с надписью Hackett тысяч за 80 фунтов, да лошадей штук 30 - все готовы прыгать и прыгать. И стали мы его называть сначала Hackett man'om, а потом Fuckit man'om....... При таком количестве лошадей трудно не выигрывать. Численностью берут, гады. Им даже название официальное здесь придумали - multi-rideri. И ввели ограничение - не больше чем на 5 лошадях в один день кросс. А то бы он один , как татаро-монгол, и скакал на целом табуне.
Хорошо еще - на 4х звездах больше чем на двух не пускают, так он и туда по максимому - две притащил. Трудно конкурировать.
А подружка эта Pippa Funnel - жила кстати раньше next-door от нас. А у нее у родителей свой Event-yard и соревнования прямо у себя проводят до Intermediate level, вообщем очень horsey family, но все равно была незаметной Pippoi. Но вот вышла замуж за парня, конкуриста, который 6м в рейтинге по Британии, и пошел приход у девчины.
Какой вывод напрашивается..? Невозможно скакать без бобла... Ну никак... Стартовый взнос например на трехдневные соревнования - минимум 350 фунтов за одну лошадь. А если их 5...?
Gloria, вложись в меня....!!!!!! Не подведу !!!!!!!!!!!!!!!!
Если мне прислать пару лемонов - то, знаешь как я поскачу !!!!!!!!! Ты даже не знаешь как я поскачу......!!!!! Я даже сам не знаю как я поскачу !!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
Но зато Они узнают как я поскачу !!!!!!!!!!! Загорюют, засмердят, и сольются стричь своих баранов в Шотландию.......