Как часто вы ездите верхом?

Как часто вы ездите верхом?

  • 6 раз в неделю на 2-х и более лошадях

    Голосов: 0 0,0%
  • 6 раз в неделю на одной лошади

    Голосов: 0 0,0%
  • 3-4 раза в неделю

    Голосов: 3 75,0%
  • по выходным

    Голосов: 1 25,0%
  • время от времени, что не мешает мне любить лошадей и интересоваться ими

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    4
Я езжу 4-5 раз в неделю на одной своей лошади :) 4 раза - это когда в пятый раз я просто с ней занимаюсь в леваде или на корде ее работаю.
 

Фэйт

Новичок
А я только недавно начала заниматься три раза в неделю на арендованной лошади. До этого было только два.
 

Lary

Активист
А я пока тока по выходным, потому что ехать далеко, не успеваю с работы... :oops: :oops: :oops: :cry:
 

Санечка

Опытный
а я 6 раз на своем конике :) Иногда меньше, когда есть сильное желание поиграть на корде.
 

Ingrid

Новичок
Моего варианта нет. 2 раза в неделю на разных лошадях.
 

Yennefer

Опытный
4-5 раз в неделю на разных лошадях. 4 - как минимум, 5 - если дают отгул :)
 

Lary

Активист
Какие все счастливые! Прям одна я как лишенка какая-то... :cry:
 

Olmek

Pro
А я зимой езжу только по выходным :( То бишь 2 раза в неделю. Потому как если и выйти с работы ровно в 5, то до конюшни доберусь часам к 7... Так что в будни мы просто общаемся :) без верха..
В светлое время года раз 5-6 в неделю получается :) Быстрее бы уже! :)
 

Kiv

Новичок
Моего варианта тоже нет: 1 раз в неделю по вторникам, лошади разные.... Оставшееся время и рада бы поездить, только денег маловато и :popa: сильно возражает :oops:
 

Tina

Pro
Строго говоря моего варианта тут тоже нет, но по выходным вполне подходит. Я занимаюсь постоянно два раза в неделю по выходным. Это обязательно, даже если я заболею или что там ещё может быть, обычно всё равно тащусь на занятия. Иногда если есть свободные деньги или жаба не душит занимаюсь ещё 3-й раз у себя же на конюшне, а могу иногда поехать куда-нибудь ещё покататься в полях или позаниматься на другой конюшне. Но это опять же в выходные. В будни я работаю до 19-00 и на ближайшую конюшню раньше 20-00, а то и 20-30 не доберусь, не говоря уже о родной конюшне, куда я доеду, наверное, часам к 21-00.
В свои постоянные тренировки я чаще всего езжу на своей любимой лошади. У нас в сменах лошади постоянные (по неписаному закону). Хотя иногда я сама от него отказываюсь, ведь чтобы хорошо научиться ездить, надо ездить на разных лошадях, а не привыкать к одной. А ещё иногда меня с него "выгоняют", когда происходят сбои с графиком или часть лошадей увозят: Сыну отдают под слабых всадников (если приходится запускать их к нам в смену). Или иногда под меня подсовывают новых недавно привезённых лошадей, чтобы посмотреть как они будут вести себя в смене: я люблю пробовать новое, да и никогда не протестую (не только внешне, но и внутренне) против решения тренера или хотя бы её просьбы. Но перед соревнованиями я езжу только на нём.
 

Mashich

Опытный
На конюшню езжу 5-7 раз в неделю, вообще обычно 5-6, но если хорошая погода, то могу и каждый день, сейчас например вообще три дня не была, т.к. льет дождь и скользко.
Сажусь верхом почти каждй раз, но иногда это просто отшагивание, после уважалок на корде и прогулка по окрестностям шагом и без седла, а иногда полноценная работа 1-1,5-2 часа. Все зависит от настроения моего и кобылы. Кобыль скакала, посему малость нервная, поэтому во взвинченном моем состоянии лучше не лезть верхом, обеим хуже будет.
 

Golden

Новичок
Моего варианта тоже нет. Я езжу 3-4 раза в неделю на 2 лошадях, на своей и лошади которую я работаю... Если приезжаю на конюшню по мимо этих 3-4 раз в неделю, то езжу на одной, так как мою работает сестра...
 

Lary

Активист
Гы))) Я раньше тоже тока по вторникам ездила! Какой-то лошадный день у всех...
 

лека

Новичок
Золотая середина: три раза в неделю на одной лошади. Иногда - больше, редко - меньше
 

Melissanda

Новичок
сейчас 3-4 раза в неделю на разных лошадях, но всвязи с приобретением собственной лошади планирую 6 раз в неделю на ней одной.
 

Scorpionixa

Новичок
Я раньше ездила по пятницам и субботам по 4-5 лошадей.. сейчас 4 раза в неделю на 2-3 лошадях.
 
Сверху