Как человек становится кентавром

Re: Как человек становится кентавром... Прыжки. ВИДЕО 0_0

Киоко написал(а):
Ну вот, даже видео выкладываю, а никто не скажет - хорошо или плохо у нас, на косяки не укажет )=
Хнык.
Ну, я-то видео только дома посмотреть смогу. Но - только посмотреть, ничё умного всё равно не скажу :oops:

Киоко написал(а):
Ну вот, даже видео выкладываю, а никто не скажет - хорошо или плохо у нас, на косяки не укажет )=
Хнык.

Я посмотрела, но..
Швед-нибенимеда написал(а):
Но - только посмотреть, ничё умного всё равно не скажу :oops:

.. +1 :wink:

зато нашла на видео нашу Дашу на Харе :lala:

видео глючит =(

Afonya написал(а):

Где? Расскажите)) (какое по счету видео?)

kernelle написал(а):
видео глючит =(

В смысле глючит? У меня вроде все норм показывает )=

У меня все показывает.
Видео понравилось. Больше всего то, как охотно лошадка прыгает. Только местами очень уж прет - оттого на хакаморе, да?
Сидишь хорошо, отрабатываешь между прыжками хорошо - корпусом притормаживаешь. А на прыжках, на мой вкус, ложишься очень - но это не мне критиковать, тренеру виднее))
Не поняла, почему вначале вы постоянно в рысь переходили, в том числе и в проезде с кавалетти. Кобыль (это ж кобыла? :oops: ) сбивается, или так надо?

Все ИМХО, а я чайник, к тому же два месяца уже не прыгавший :) Смотрела и облизывалась - даже на лошадь захотелось :)

Насчет того, что прет:
Она всегда прет. Но на хакаморе прет особенно сильно, очень трудно держать. В рысь кобыла сбивалась сама - не понимала, как ей двигаться над кавалетти. Когда их убрали все стало ок)

А почему сама не ездишь/не прыгаешь?

Киоко написал(а):
Afonya написал(а):

Где? Расскажите)) (какое по счету видео?)

Она не прыгала, рысила, на нескольких роликах - гнедая крупная кобыла, на затылочном ремне меховушка белая, по ней и узнала, в первом точно есть - на 50-й секунде, и ролик № 14 (на мейле если смотреть) - на 10-й сек. Наташ (Швед), глянь, я не обозналась?

А почему сама не ездишь/не прыгаешь?
Мне низзя, детеныша жду :lala: :oops: А конь у меня совершенно бешеный был последнее время, так что я быстро завязала с ВЕ.

Afonya написал(а):
Наташ (Швед), глянь, я не обозналась?
Лен, не могу, я на работе :( Дома смотрела, но на такие детали внимания не обратила
И кстать, раз народ уже высказал такие же мысли, что и у меня возникли, то я присоединюсь - Саш, имхо, немножко преувеличенно корпус подаешь на прыжках. А почему вольтов так много? чтобы лошадь спокойно на препятствие зашла? Мне показалось или она любит чуть раньше сниматься?
В целом, поддержу Аню - Энни (Annette Riviere)
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Видео понравилось. Больше всего то, как охотно лошадка прыгает...
Сидишь хорошо, отрабатываешь между прыжками хорошо - корпусом притормаживаешь

Про корпус ничего не могу сказать.. Это возможно мой косяк, т.к. на мелких препятствиях мне вообще не комфортно. Но тренера ничего не говорят, так что... Вольтов много потому что кобыла прет, растягивается и прыгает слишком настильно. Стараюсь ее отвлекать от таких заходов.

Вклинюсь про корпус - у меня это сейчас больной вопрос.
В общем, я отдаю корпуса очень мало (так учили), так что сейчас выясняю разные концепции. В том числе спрашивала у Юли - тренера Сашкиного, - не много ли она (Сашка) дает корпуса, потому что на мой вкус это очень много.
Юля сказала нормально, так что Сашка просто делает так, как говорит тренер, в конце концов, мы не собираемся останавливаться на метре, так что потом так будет только проще :)

kernelle написал(а):
Юля сказала нормально, так что Сашка просто делает так, как говорит тренер, в конце концов, мы не собираемся останавливаться на метре, так что потом так будет только проще
Ну раз тренер говорит, тогда да :roll: Техника ведь бывает разная

С Новым Годом!!

С Новым годом! успехов в КС в наступившем году!
fabd0444b951925030ab3402662908b9.gif

Плохая новость. Вчера на тренировке я сильно упала и теперь на месяц отстранена от занятий - сотрясение и трещины в ребрах.
Конь потащил и стал сильно высаживать, не усидела.
Поэтому всегда надевайте шлем, даже если не прыгаете.
Живее будем.

Выздоравливай скорее.
И береги себя.
Киоко написал(а):
Поэтому всегда надевайте шлем, даже если не прыгаете.
Живее будем.
Спасибо за напоминание. Давайте "пинать" друг друга про ТБ.

Спасибо!

Лучший пинок - свой печальный опыт. Второй раз на эти грабли наступаю, а ведь думала пронесет..

Киоко написал(а):
Лучший пинок - свой печальный опыт. Второй раз на эти грабли наступаю, а ведь думала пронесет..
Согласна, сама шлем купила, когда башкой приложилась с пирамиды. Хватило на полгода. Сильно, видимо, испугалась ;)
А сейчас опять одела, 3-е занятие как в танке :oops:, потому что про Катю прочитала. Страшно. И нелепо :(

фигасе... а говорила - легко... =\

Если не тошнит, не теряю сознание и нет светобоязни - то это легко)

Сверху