Как человек становится кентавром

Re: Как человек становится кентавром... Прыжки. ВИДЕО 0_0

Afonya написал(а):
Киоко написал(а):
Лучший пинок - свой печальный опыт. Второй раз на эти грабли наступаю, а ведь думала пронесет..
Согласна, сама шлем купила, когда башкой приложилась с пирамиды. Хватило на полгода. Сильно, видимо, испугалась ;)
А сейчас опять одела, 3-е занятие как в танке :oops:, потому что про Катю прочитала. Страшно. И нелепо :(

С Катей вообще ужас )= Вот тебе и самый безопасный вид конного спорта...

легко - это когда от тренировок не отстраняют...

а что за катя?

почитай последние страницы дневника keplian

Опа! упала...трещины... :| Я-то думала, ты рассказываешь в моем дневн. про какие-то прошлые дела, а тут вона что! ёлы-пала(( Сочувствую( А почему так получилось, что конь потащил? напугало что-то или что?
Выздоравливай! соблюдай режим, раньше времени в седло не лезь, нужно восстановится как следует

Ох! Ну ты даешь((( Выздоравливай скорее!!! И шлем - да, я только за... На прыжки-то уж 200%-но, но и на езду тоже надо!

Конь - истерик. Боится других лошадей, если кто-то близко подходит, у него сносит крышу, может понести и начать вышибать, может вжаться в стенку, может шарахнуться в сторону. Как повезет.
Остальные раздражители по барабану, а вот другие кони..

Теперь на месяц запретили любые физ нагрузки )=
А я не представляю, как я этот месяц проживу, настолько привыкла что постоянно лыжи кони коньки и тд... Расплывусь))

Киоко написал(а):
А я не представляю, как я этот месяц проживу, настолько привыкла что постоянно лыжи кони коньки и тд... Расплывусь))
А ты продумай рацион, ограничь себя в чём-то, короче, сними себя с кормов :mrgreen:

ого... выздоравливай. время пролетит не заметишь и снова в седле.
и поздравляю с разрядом(только прочитала).

Я долго вспоминала о том, что и как было и поняла, как мне хорошо было в доме журналистов. Мы практически одни были во всей конюшне, в маленьком манежике, куча лошадей, ты никогда не занимаешься один, долгие и интересные тренировки - это было действительно классно. Мне не хватает всего этого, после переезда в ЦСКА все стало по-другому. Больше нет редких выездов в поля, нет того командного духа, какой мне казалось был, теперь периодически ощущаешь на себе взгляд "ну когда ж она ошибется?".
Я люблю своих тренеров, но что-то теперь не так как прежде.
Тоска накатывает, и я не знаю, как с ней бороться. Куда-то делся мой запал, мое рвение ехать туда... Мне плохо, когда от меня не требуют выкладываться по максимуму, когда не очень ясно, а разовьется ли что-то еще чуть-чуть в тебе.
Сейчас мой вынужденный перерыв затянется, т.к. мне надо отремонтировать машину (все сроки истекли), а на это пойдет вся зарплата. Так что еще месяц я не смогу сесть в седло.
Посмотрим, как повлияет на меня этот перерыв, но честно - даже страшно подумать.

0_0 У тебя др завтра???? Мне надо узнать, будет ли завтра у меня машина, т.к. может быть мама ее возьмет проехаться по делам..
Блин, хочу к вам!)

оно у меня 22 было... у меня сестра поедет из Красногорска, могу спросить, если будут места, то думаю смогут прихватить тебя, просто я пока не знаю на своей они поедут или на ком-то. тока мы уже не в ромашково стоим, мы в иславское вернулись.

ну тогда, если что надумаешь, чтобы не засорять дневник, звони или пиши в аську)))

Что за пораженческие настроения??? Ааааатставить!!! :mrgreen:
И с прошедшим праздником тебя! для нас, цсковских, 23-е всегда праздник, независимо от пола))

Спасибо, буду стараться не унывать)
Буду надеяться, что все к лучшему, и этот перерыв в том числе.

С праздником и скорейшего выздоровления!
d740443500417bd06a8fde7879fa857a.gif

Сверху