DaHorsr
Новичок
Всем здравствуйте, столкнулась с проблемой перевозки своей лошади. В этом году мой конь стал просто отвратительно ездить в коневозе, примерно в середине мая ездили на старт, в итоге конь очень сильно побился, подъезжая к клубу где проходили старты коняка одной задней ногой перелез через боковую перегородку коневоза и висел на паху (хорошо что мерин) потом в 20-тых числах августа поехали опять в этот же клуб на старты в итоге побил зад. ноги и приехал уже с отеками, несколько раз останавливались и видели такую картину как этот товарищ просто сидел на поджопнике в итоге мой тренер решил поехать с конем и посмотреть что он делает во время движения, в поворотах и на неровной дороге конь начинает подпрыгивать и периодически отбивать. В чем проблема нам не понятна, что его не устраивает или что то мешает, в данной ситуации мы в растерянности, в этом году в начале октября мы ездили в этот самый клуб (расстояние где то 30-35 км) и все было хорошо не прыгал не скакал в коневозе, в 19 году ездили в Москву и обратно (от нас примерно 1500 км) все было ок, а вот сейчас просто самоубивается, я бы была благодарна если кто то поможет разобраться в чем может быть причина такого поведения коня.

Или все осталось прежним? Водитель, коневоз, маршрут, качество дороги, ковка, надетое снаряжение на перевозку?
 Или все осталось прежним? Водитель, коневоз, маршрут, качество дороги, ковка, надетое снаряжение на перевозку?