Выездка Как изменилась выездка за последние годы?

Фото или видео работы вперед-вниз - можете показать? Не хочу Вам устраивать допрос тире экзамен, упаси Бог, просто раз речь зашла - хотел бы взглянуть, как у Вас получается.
Еще очень интересно увидеть шаг на свободном поводу, не важно, до или после тренировки.

Tassel`hoff написал(а):
Ну так пенсионный возраст не значит, что после него - прямым ходом на кладбище, он значит, что 'конкретной профессией' после его наступления уже заниматься не обязательно.
досрочно пенсия назначается из-за того, что при наличии в работе определенных нагрузок, как физических, так и психологических, организм человека изнашивается и выходит из строя раньше, чем это происходит при нормальной среднестатистической трудовой деятельности (активности).
да и не 'конкретной профессией' уже заниматься не обязательно, а вообще ни чем можешь не заниматься, а жить на свою пенсию. но... кушать хочется всем в лучшем случае 3 раза в день...

офф получился, сорри. :oops:

Cap написал(а):
Tassel`hoff написал(а):
Ну так пенсионный возраст не значит, что после него - прямым ходом на кладбище, он значит, что 'конкретной профессией' после его наступления уже заниматься не обязательно.
Не обязательно - или крайне сложно, а на пенсионные пора лечиться? :wink:
Сар, на лошаденке много женщин за ...35. Спросите у них, все ли целенькие, без переломов. Мож и найдутся такие, но большинство ломалось и ощущает последствия. Вся разница балетно-спортивной медицины и обыкновенной, по полису, в том, что спортивники стремятся возвратить максимальную работоспособность не то, чтобы любой ценой, но достаточно жесткими методами порой. А в обыденной жизни ножка на месте, не ампутирована- прекрасно)) Можете на нее опираться- здорово)) А если ножка еще и бегает, дык это за счастье))
А ломаные-то если не все, то большинство. Это не спорт виноват, это жысть, сцуко, такая))

мне опять фото своей сестры вешать которая до пенсии отпахала в цирке и в свои 56 выглядит как 20 летняя девочка. несмотря на перломы0 сотрясения и прочие сопутствующие воздушной гимнастике?
и сравнить с тётями которые спортом не занимались)

Проходи написал(а):
Вся разница балетно-спортивной медицины и обыкновенной, по полису, в том, что спортивники стремятся возвратить максимальную работоспособность не то, чтобы любой ценой, но достаточно жесткими методами порой.
Ну да, так и есть. Что с людьми, что с конями. Правда, я бы еще тут прибавил максимальную скорость восстановления работоспособности.
А что жизнь виновата... скорее, люди, нет? 8) Прутся, например сказать, на батут, потому что зудит где-то что-то... так я в целом вовсе не против, чтоб зудело))), особенно если сами, без коней этот зуд купируют - но сперва лучше спину подкорректировать, чтоб не зазудело не там и уже всерьез... :roll:

Cap написал(а):
Проходи написал(а):
Вся разница балетно-спортивной медицины и обыкновенной, по полису, в том, что спортивники стремятся возвратить максимальную работоспособность не то, чтобы любой ценой, но достаточно жесткими методами порой.
Ну да, так и есть. Что с людьми, что с конями. Правда, я бы еще тут прибавил максимальную скорость восстановления работоспособности.
А что жизнь виновата... скорее, люди, нет? 8) Прутся, например сказать, на батут, потому что зудит где-то что-то... так я в целом вовсе не против, чтоб зудело))), особенно если сами, без коней этот зуд купируют - но сперва лучше спину подкорректировать, чтоб не зазудело не там и уже всерьез... :roll:
И по мне малех на отлете досталось))
Моя спина без операции уже сложно корректируется, вот и скриплю помаленьку)) Ну не готова я к выдергиванию диска. Морально не готова. но если удобно будет ходить на батут, пойду.
А чо. похоронить себя что ли?..

А максимальная скорость восстановления... анаболиками, больше ни чем. Но не всегда возможно их применение.

А зачем здоровье, если ради него надо от того, что тебе интересно, отказываться? Нет, лошадка-то, вполне возможно, и будет счастлива только кушать и спать, но и то, наверное, побегать захочет. И не ровненьким трюхом, а поди - с козлопуками, а то и пассажем перед кобылой. А человеку свойствнны более широкие потребности.
Когда не можешь, так и не можешь. А пока можешь, так чего ради на диване лежать, если душа просит полета?

Проходи написал(а):
Моя спина без операции уже сложно корректируется, вот и скриплю помаленьку)) Ну не готова я к выдергиванию диска. Морально не готова. но если удобно будет ходить на батут, пойду.
А чо. похоронить себя что ли?..
Мне нечего на это ответить)))... не хочу я больше никогда тут ортопедию обсуждать, ни копытную, ни позвоночную, никакущую)))).

Проходи написал(а):
А максимальная скорость восстановления... анаболиками, больше ни чем.
Ну как бы да, если не вспоминать заморозки-блокады. :roll:

Ну... это мероприятия по уменьшению воспаления. при них надо соблюдать покой, но сами по себе они ооочень пользительны))

На соревки хлорэтилом не пойдет, он больно короткого действия. Придется прям перед стюартом пшикать))

Vitany написал(а):
karla, покажите, интересно
ловите
x_6e7c3f23.jpg

чуть соврала)) здесь её 53 года, 56 ей сейчас. но попробуйте поверить на слово. всё тоже

Кроме хлорэтила, наука умеет много гитик, в особенности наука фармакологическая.)))

Кеп про здоровье и восстановление, а так же закачку мышцев Насте Волочковой не хотите написать?
В этой области ваша корова должна молчать. вам какой балет мешает самому копытца расчищать в вашем еще достаточно юном возрасте? а так же верхом ездить какие батманы с арабесками не дают?

Сверху