Re: Как лошади становятся друзьями...Слайдику хуже.....
спасибо вам большое. с нашими клиниками связывалась, везде только комерческий интерес, но своему немецкому врачу доверяю больше всех. Она мне столько раз помогала - не одного не правельного диагноза. За то что слайд еще жив я только ей обязана многим.
Танюшь, там нет опухолей. Все вот эти дряни, что повылазили - это от плохой работы почек и печени.... а надеятся а то, что его можно вылечечить, улетучились вместе с иллюзиями и прочим в ни куда... Сейчас его можно только поддерживать и всячески оберегать от боли.... что тварится у меня в душе - мало кто может понять, у меня он 7,5 лет... я его люблю как члена семьи, даже больше, чем просто друга и партнера по жизни. боль в душе не передаваемая....
и тяжело понимать, что толком ничем не поможешь и в том, что это случилось ни кто не виноват((( каждый день мы с ним гуляем по воздуху, в теплых попонках, даем много вкусного и больше ничего. Последняя надежда на машину, которая повезет кровь моего коня, и надеюсь только на чудо, что в европе есть лекарства для нас. Везти его туда ни как не получится, он не перенесет дороги... молимся и надеемся... спасибо всем за поддержку, она нам очень нужна в столь тяжелое время.