Как лошади становятся друзьями... много фото стр. 12!

Re: Как лошади становятся друзьями...я и берсиано фото стр.10

ух, симпатичный, шеища какая!

А у вас манеж открыли? супер! грунт хороший, молодцы владельцы КСК!

Re: Как лошади становятся друзьями...я и берсиано фото стр.10

вы знаете - Да :lol: у нас и владелец и начкон молодцы! все для хорошего содержания и работы. Просто молодцы! 8)

капля минора.....
Слайду не становилось лучше... он просто шагается, стоит в теплой попоне, кушает много, у нас с россии так мне ничего дельного и не сказали, куча лекарств куча диагнозов, а толку ноль.. не получалось кровь отправить в германию, компании не отправляют кровь(( но чрез неделю у меня приедет машина и возьмет кровь, но нам бы дотянуть....
тк сегодня у коня вылезло два отека, на животе и в паху - как сказали мне немецкие врачи - это скопление жидкости, тк почки не справляются с работой.
Мы выяснили от чего это пошло: до того как он попал ко мне, его от шпата кололи, а как всем известно, любые такие уколы, дают осложнение на печень и все это время она потихоньку умирала... вот так.. самое страшное, что ничего я сделать не могу.. только поддерживать, что бы ему было лучше и не больно. но сроки нам ставят плачевные....
вообщем никакой радости..........

Re: Как лошади становятся друзьями...Слайдику хуже.....

Слайдовская!, жуть какая, читать грустно(.
Кстати, мне тут мысль подкинули. Может есть возможность отдать кровь на биохимию обычным врачам? В принципе, у них очереди, наверное, но через знакомых можно было бы... Помнится, для людей у нас нормально её делают. Ну, это так, чисто предложение.

Дашуль, держись!
Здоровья Слайдику! Крепкого-крепкого!

А ты с Отрадой связывалась? Где у нас еще сильные клиники? Новый Век? Нельзя ли там сделать обследование на наличие опухоли? Или этот вариант отпадает по каким-то причинам?
Ведь каким бы диагноз не был,его лучше узнать как можно раньше, чтобы было время на лечение!

Держу за Вас кулаки!

КыЛя, я думаю,что сдавать лошадиную кровь в человеческую больницу нет смысла. так как показатели у человека и лошади совершенно разные. По крайней мере, когда я сдавала, меня убедили,что дело это бесполезное

Нагло$ть, ну,я не ветеринар, тонкостей не знаю(, просто людям у нас её точно хорошо делают. Если предположить, что методы проверки одинаковые, а лишь показатели разные, то можно было бы результаты вету потом показать. Хотя сложно это всё скорее всего...

спасибо вам большое. с нашими клиниками связывалась, везде только комерческий интерес, но своему немецкому врачу доверяю больше всех. Она мне столько раз помогала - не одного не правельного диагноза. За то что слайд еще жив я только ей обязана многим.
Танюшь, там нет опухолей. Все вот эти дряни, что повылазили - это от плохой работы почек и печени.... а надеятся а то, что его можно вылечечить, улетучились вместе с иллюзиями и прочим в ни куда... Сейчас его можно только поддерживать и всячески оберегать от боли.... что тварится у меня в душе - мало кто может понять, у меня он 7,5 лет... я его люблю как члена семьи, даже больше, чем просто друга и партнера по жизни. боль в душе не передаваемая....
и тяжело понимать, что толком ничем не поможешь и в том, что это случилось ни кто не виноват((( каждый день мы с ним гуляем по воздуху, в теплых попонках, даем много вкусного и больше ничего. Последняя надежда на машину, которая повезет кровь моего коня, и надеюсь только на чудо, что в европе есть лекарства для нас. Везти его туда ни как не получится, он не перенесет дороги... молимся и надеемся... спасибо всем за поддержку, она нам очень нужна в столь тяжелое время.

Прочитала весь дневник,записываюсь в ПЧ.

держитесь со Слайдом.надеюсь,что поправится конь

Слайдовская!,я понимаю как вам тяжело..У меня у самой недавно умерла собака,не смогли спасти...Держитесь и верьте в то,что будет все хорошо.Слайдику крепкого здоровья!

Даш, но у Вас даже диагноз не стоит. Ты ж даже не знаешь от чего точно ему плохо и что у него болит...так,в общих чертах

ой, спасибо вам всем большое))) очень приятно, что мы не безразличны... спасибо

ох, держитесь. Будем надеяться на лучшее в любом случае

Что тут желать... Быть с ним, быть рядом, они это понимают. Господи, только не легче от этого. Держись, Даша. Мы с тобой!

Еще раз, всем большое спасибо!
начинаю писать отчеты)) так как настроение немного улучшилось..
Начнем со слайда, она сейчас себя чувствует нормально, не хорошо и не плохо - стабильно. Отеки прошли, мокрецы, трудами коновода - прошли. Он в хорошем настроении, ну вот тока и все что могу сказать..
Поничку недавно побрили - теперь она такая смешная))) Ей жарко было в шубе, гулять в леваду она не ходит, для ее копыт - это плохо, только когда грунт в леваде будет мягкий-мягкий, она бегает по нашему шикарному грунту в предманежнике... заказала ей попоночку очень классного цвета, скоро ждите фотосессию
Сейчас буду выкладывать большую коллекцию картин художницы теперь мы и картины с лошадьми продаем и пишем под заказ.
423ec7e19bd8.jpg

45e351bdc9c9.jpg

44ff28232980.jpg

9768b9376041.jpg

12de49827bb0.jpg

b0e4c6581005.jpg

c18d79671d3d.jpg

204bbc3e5467.jpg

4d3ac6e5cc23.jpg

b78372e2a594.jpg

0a30812702cf.jpg

fd2d7448e507.jpg

cd84395c09c0.jpg

c0814975465b.jpg

470878408570.jpg

156727685.jpg

156727677.jpg

156727681.jpg

Пока смотрите)))
Вчера еще мы побывали на соревнованиях в Битце на БП, на Москве.
Скоро выложу хотки некоторых спортсменов, которых испели на фоткать...

Re: Как лошади становятся друзьями...новости и фото стр 11

Какая красота :D :D :D А какова стоимость картин? И можно ли написать на заказ, например, свою лошадь? :D

Фибка, конечно! Мы во сновном пишем картины ваших лошадей на заказ. А цены и размеры скину в личку :lol:

можно и мне цены в личку.

Можно и мне цену. А как происходит написание картины? С фото можно?

я очень рада, что картины всем понравились, будем высылать нужную информацию всем желающим!

Сверху