Как лошади становятся друзьями... много фото стр. 12!

какой Берсиано эффектный, округлился, подкачался!
очень понравились фотографии. Видео хотим :)

Да, Бяшенька радует очень. Такой старательный. Тьфу тьфу! Он еще стал немного напрыгиваться на свободе для разнообразия. Наши конкуристы сказали, что у пухлика хорошая техника прыжка :D

не, эт не роллкур, эт его Даша вниз башку опустить заставляет.
Кста, я посадку заценила )

всем спасибо. за коментарии.
олечка, да ты права. просто расладляем вниз, его рано еще поднимать, сейчас только-только к этому подводим. Спасибо за посадку, я над ней очень много работаю...
Иришь, тренерует меня никто))) сама и сама других тренирую)) только несколько раз в год, ко мне приезжает немецкий тренер. Воть....
Какой-то ракурс не удобный на фото, что везде кажется что чуть за поводом, смотрю видео - нет там такого...
А вообще очень хочеться зеркала в манеже, а то как видно на одном фото, я смотрю по тени)))

немецкий тренер приезжает специально на твои тренировки? класс!
Даш, а у кого ты училась раньше, если не секрет?

ну не прям ко мне лично)) когда по делам приезжает она в москву, не пожалеет времени и приедет ко мне в гости на тренеровку, очень много видео я туда переправляю, что бы она смотрела и поправляла мои ошибочки, она на столько хорошо умеет мне объяснить, даже по телефону, и я все пойму, что она мне сказала делать))
В моей жизни было много тренеров, со всеми мы как-то долго не задерживались, что-то все не устраивало.. Большую базу мне дал С. Ирсецкий-мс по троеборью, за что ему большое спасибо, жаль наши пути давно еще разошлись... А так только немцы дали мне что-то серьезное, за что им тоже огромное спасибо.
А так сейчас у меня слайдик с пони - бегают на свободе и шагаемся
Берсиано - работа под верх, готовимся к соревнованиям, занимаюсь с его хозяйкой Катей(моя самая горячо любимая ученица) - всему быстро учится. Она тоже готовится к стартам.
еще я занимаюсь с одной девушкой, тоже готовится к любителькой выездке, а так конкуром занимается, с ней мы только начали работать, она и ее конь - тоже большие молодцы))
сейчас еще жду одного человека на занятия, надеюсь ей у нас понравится)) но об этом потом))

ой, хорошо когда есть возможность консультироваться у немцев 8)

еще одна картина
2a9dfb1b595c.jpg

Сверху