Речь у вас была о скоте. Собака-скот?Еще раз перечитайте название темы. Домашний скот это не только коровы. Еще много видов животных.
Про бешенство я могу рассказать вам гораздо больше, чем вы мне, и не только в Рапсодии. Но это к теме не относится никак.Собака тоже домашнее животное. Собаки имеют ряд общих болезней в том числе с лошадьми. Напомнить про бешенство в Рапсодии?
Разве не знаете, что пенсионная система работает по принципу солидарности поколений? Работающий люд сейчас кормит тех кто уже на пенсии, а не я себе на пенсию зарабатываю. У меня стаж 40 лет и мои отчисления идут пенсионерам как и мне будут отчислять будущие работники. Надеюсь)А кому вы отчисляете? Себе, в первую очередь, и тем, кто вашими отчислениями управляет.
Протрите глазки.
Вы совершенно правы, Вы не хейтите, а напрямую оскорбляете.Горбатого могила исправит.
Какой власти конкретно я дорвалась? Вы сначала свои доказательства предоставьте, прежде чем от меня требовать, раз уж взвились. Насчет совести и чести это не Ваше явно, если банально вести себя не умеете.Хотя дорвавшимся до власти это знать не обязательно!
Ко мне политика какое имеет отношение, чтобы применить ко мне его слова? Я не с Запада пишу)Она нынче такая!
Вот вот. Уже и политику притащили и тетенек с ВК и пенсов. Хотя дикие и МДЖ растаскивают инфекции быстро. Опять в МО напряженка по бешенству, дачные кошки. Лис расплодилось и крыс.Но в остальном, напоминает просто митинг, все в кучу.