Зачем им продвигать что-то через депутатов? Когда в стране полно дармовой земли (мне лет 10 назад в Курской области тысячи гектар предлагали развивать, которые казакам подарили, мы ещё думали туда терцев перетаскивать). И имеется огромный резерв по импортозамещению по продовольственным позициям. Сами же пишете, что колбасу в Белоруссии надо брать. А уж мраморная говядина (конкурент той, что из Аргентины) точно не у Паниной в огороде выращивается. Вы когда ударяетесь в конспирологию, хотя бы остатки логики оставляйте при себеГуля, вы опять не так поняли, не будет тот же мираторг заражать фермерский скот, все договора идут на самом верху, знаете, что такое лобби? вот и там есть лобби, которое продвигает свои интересы на уровне министров, депутатов - я уже более точнее сказать не смогу
Повторяю ещё раз - зачем Мираторгу депутаты, Сбер и ВТО?Юлия, я не пишу, что колбасу надо брать у белоруссов, я пишу только про один сорт колбасы, почувствуйте разницу! и вы не понимаете, что очень многое продвигаетяс через лобби, почему наша страна не выходит из договоров, типа, ВТО, почему нашему сберу более интерсены не наши интересы, а забугорными, есть депутаты и прочие состоятельные люди, у которых много интересов в забугорных вкладах и прочем, они не станут беспокоиться о безопасности страны, в которой живут
Что воевать с государством и играть с ним в игры, дело не благодарное, с этим разумеется согласна.Может быть. Все может быть)
Да хоть чума черная, теперь это не важно. Воевать с государством так себе затея.
Вы же сами писали, что в очаге молочка рулит и мясники не мешают.
Я отвечаю, у нас тоже не мешают, особо некому мешать. Процент кфх и лпх в Яр.обл низкий. Здесь достаточно оптимизации и безработицы, что бы Яр обл. попала в 5 лидеров, по вымиранию деревень. И до Москвы рукой подать, так что люди разъезжаются, деревеньки вымирают, поля зарастают. В ближнем Подмосковье( в частности Химкинский район) тоже с кфх и лпх не густо. Там все поля под застройку ушли, земля дорогая. За остальное конечно не скажу, не изучала ещё этот вопрос.В нашем районе 4 крупных молочных фермы, все отправляют молоко в Питер на заводы. Одна развозит молоко в цистерне по СНТ. КФХ-шников тоже не мало, у них своя клиентура, никто никому не мешает.
Да поняла я, только начали А, пишите и Б. Лобби ради выгоды, здесь какая выгода? Есть намного более привлекательных земель для выращивания мясного скота. И какое бы не было влиятельное лобби, применять инфекцию, которой болеют люди, крайне опасная затея. Людей и так мало, чтобы ими рисковать.Гуля, вы опять не так поняли, не будет тот же мираторг заражать фермерский скот, все договора идут на самом верху, знаете, что такое лобби? вот и там есть лобби, которое продвигает свои интересы на уровне министров, депутатов - я уже более точнее сказать не смогу
Я Ярославскую область упомянула из-за их предостережения. Если бы Мираторгу было интересно расширение, как раз эта область была бы более привлекательной для нового холдинга, а не Новосиб, где и без них достаточно развито скотоводство.что бы Яр обл. попала в 5 лидеров,
Что можно и нельзя, изъясняйтесь понятно. И к чему здесь эта чернота из ТГ, рассчитаная на ужас обывателя? Подкинуть какашек? Вы же сами не знаете, в какой момент было снято. Покидали в яму, надо заливать бензом и жечь. Туши не вздуты, значит лежат недолго.Как интересно, однако. Ирмени можно, а Водолею - нельзя, там всех сожгли.
С Вас Минсельхоз что-то спрашивает?А это только я им все должна?
Это видео, на котором озвучивается число, 12 апреля.Да поняла я, только начали А, пишите и Б. Лобби ради выгоды, здесь какая выгода? Есть намного более привлекательных земель для выращивания мясного скота. И какое бы не было влиятельное лобби, применять инфекцию, которой болеют люди, крайне опасная затея. Людей и так мало, чтобы ими рисковать.
Я Ярославскую область упомянула из-за их предостережения. Если бы Мираторгу было интересно расширение, как раз эта область была бы более привлекательной для нового холдинга, а не Новосиб, где и без них достаточно развито скотоводство.
Что можно и нельзя, изъясняйтесь понятно. И к чему здесь эта чернота из ТГ, рассчитаная на ужас обывателя? Подкинуть какашек? Вы же сами не знаете, в какой момент было снято. Покидали в яму, надо заливать бензом и жечь. Туши не вздуты, значит лежат недолго.
С Вас Минсельхоз что-то спрашивает?
Я поняла, читала про мошенников, просто сейчас больше живу в Яр обл. чем в родном городе Химки, поэтому в пример привела эти регионы)Я Ярославскую область упомянула из-за их предостережения. Если бы Мираторгу было интересно расширение, как раз эта область была бы более привлекательной для нового холдинга, а не Новосиб, где и без них достаточно развито скотоводство.