Как могут утилизировать дом.скот - 2026г.

:) пересадютЬ в другое место . Тут обоср💩💩лся, ничо, мест много теплых в министерствах

Обычному человеку с непрофильным образованием хрен устроишься в госконтору нынче. Зато министром на сельхозку посадили технаря.

Дбл блд! (С. Лавров)

:) пересадютЬ в другое место . Тут обоср💩💩лся, ничо, мест много теплых в министерствах

Обычному человеку с непрофильным образованием хрен устроишься в госконтору нынче. Зато министром на сельхозку посадили технаря.

Дбл блд! (С. Лавров)
Чо то мелкий размен. Я вангую, что губера подвинут.

View: https://www.instagram.com/reel/DXdXTz-iH7V/?igsh=MXRpaDBkZXI2NWU3Yw==

На Алтае ИНАН обнаружен, но в ннстаграмме опять диванные истерички
Какой пц тупой в комментариях!

(
Перенесите пост в тему Инан.
С конца марта еще и в Греции ящур бушует. Хорошо, что пока на островах, но фермерам ужас ужасный, т.к. все порты закрыли и овец, которых регулярно вывозили на материк, некуда девать

Да, похоже на Алтае взялись за лошадей. Это, я так понимаю, конно-туристический район?
IMG_9942.png

Мне попалось другое...

Вложения

• Screenshot_2026-04-29-20-04-30-660_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2026-04-29-20-04-30-660_ru.yandex.searchplugin.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 49
Где-то пишут, что огнестрел. Где-то сердце.
Но в комментах народ искренне рад. Прямо прыгают от счастья.

Очень подробный рассказ о том, что происходит в отечественной ветеринарии, в том числе и в плане вакцинаций в последние 20 лет, от эксперта в этой области
Что-то тетя мутная. Дайте денег, а я вам страшилки расскажу. Позиционирует себя врачом и допускает банальные ошибки, которые врач в принципе не может написать.

Сверху