Как могут утилизировать дом.скот - 2026г.

отвечаю Тотоше и Людмилке, по какой причине убивали колхозное стадо - бабушка говорила о вредительстве, не могу утверждать, меня в те годы еще не было , это с ее слов, только колхоз поднимется - очередная комиссия приезжает и уничтожает скотину, то есть, такое происходило не разовой акцией, деочки, мы много еще не знаете, мне показывали - какие дома были у моей семьи, какого размера огороды, сколько было земли и где, сколько было табунов, какого размера был коровник, только в одном доме, а их было несколько и т.д. и т.п., рассказывали про то, как налоги выбивали- вытрясали, из подушек и прочего вытряхивали перо, шерсть... если матрац был набит соломой, то и ее вытряхивали, какой налог был на фруктовые деревья, выгоднее было ночью залить корни кипятком, чем выплатить налог

(под названием "борьбы с басмачеством").
Ага, мать защитила диплом: "Ликвидация басмачества в 1920-1930-х годах в Туркестане". Последнего басмача(бывшего бая) арестовали в нашем дворе барака в 1939 годах. Объявляли басмачами зажиточных крестьян и отнимали скот и зерно. Дед с бабкой убежали накануне раскулачивания, бросили все. У туркмен забирали коней и овец, кто успел, прятал в горах. Кому сказать "спасибо"?

Итог? Система трусливо дала по тормозам, пересдача анализов показала чистый минус. Нафаня жив и спокойно жует яблоки
То есть при желании утилизации можно избежать.
2021–2026 — ускорение спада: минус ~3,5–4,9% в год. За пять лет страна потеряла около 3 млн голов.
Не вижу в этих многочисленных таблицах количество мяса и молока. Коровы в штуках это ни о чём. Если из-за кризиса в расход пошли малопродуктивные животные, то это норм.

То есть при желании утилизации можно избежать.
Да! Представляете - все оказалось очень гуманно, а страсти всякие раздувают иноагенты!
Нафаня - это Ваш верблюд? Или Вы цитируете источник?
Не мой, я дала ссылку на источник, не пойму, почему у Вас не открылась. Но то, что Вы нашли - это продолжение того же поста, просто моя ссылка - именно на автора поста.

Дальше - больше
Прокуратура Красноярского края требует изъятия у аграриев Большемуртинского района больше 100 участков земли в пользу государства. Жители приобрели эти поля и провели приватизацию в 2008-м, 18 лет они финансово вкладывались в пашни и развивали хозяйство.
Теперь же прокуратура объявила, что данные территории — это местный заказник, и земля не может оставаться в собственности частников. Однако права на землю зарегистрированы, соответствующие документы выданы владельцам, и при этом фермерам не предложили даже компенсацию: стоит вопрос об изъятии участков на госбаланс
Отсюда: https://vfokuse.mail.ru/news/696431...ymaet-zemlyu-u-agrariev-krasnoyarskogo-kraya/

Последнее редактирование:
Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху