Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала

M&M'c

Pro
Всем привет!

Чат для людей с надеждой на похудение 😄

Здесь мы обязуемся :
🫵 мотивировать друг друга на достижения целей
🥰 поддерживать боевой дух и веру в себя
🏃‍♀️‍ делится знаниями в области спорта и похудения
🚴 описывать свои тренировки, ощущения и рассказывать лайфхаки
🍪 делиться рецептами и блюдами ПП

Всех желающих присоединиться - Велком!

IMG_7888.jpeg

Буду первой!
На данный момент вес 60.1 ОТ 76, ОЖ 86, рост 165.
Цель - похудеть к отпуску на 5кг и убрать живот!
Торжественно клянусь прекратить зажоры перед сном и каждый раз когда хочется дома чего-нибудь пожевать идти катать ролик для пресса

Можно буду среди вас той самой ведьмой, что жрет всё подряд и не набирает ни грамма). От меня лучи поддержки, вы можете быть такими, какими хотите!
Можете иногда кидаться в меня тапками, помидорами и вообще едой 😁, я приму всё ( но тапки лучше остафьте).

Такие зацепы себе взяла. На турнике пресс качать.

Для меня это самый удобный вариант получился.
Ну, и подтягиваться хочу 10 раз. Года 3 назад довела до 8ми раз. Потом разжирела и бросила. Сейчас снова хочу. Пока только 3 раза вытягиваю(.

А можно выгнать отсюда всех тощих ведьм и всех кто постит фотки "запрещенки"?😭😭😭😭😭

Давайте! Я тоже порционно приготовила еду, убрала завтраки. Осталось убрать зажоры перед сном.
Спорт к сожалению впихнуть некуда. У меня сейчас раз в неделю дочь, 2 раза в неделю школа капитанов, 3 раза в неделю лошадь и один раз в неделю свидание. Всё. А, не, буду ролик для пресса катать.
Вес сегодня 60.1
ОТ 76
ОЖ 86
Завтраки убирать нельзя.
Так есть вообще дорого. Не важно ПП или нет. Если ты ешь вкусно - это дорого. Но если ты ешь сложные углеводы, их хватает на 4-5 часов дня и не надо 3 раза за это время пить чай с булками и шоколадками. Так что то на то и выходит в итоге. ПП просто разнообразнее, но сложнее в покупке и готовке. Но простите… ты хочешь худеть от силы мысли?)))) нужно идти на неудобства и жертвы и финансовые и временные и дисциплинарные.
Мне - не дорого. А вот покупать порцию еды от фирмы с ПП - дорого.
Мне не обязательно вкусно. Главное чтоб желудок был наполнен и не жирами с углями.
А это извините что ты ела?
Мне кажется, я просто впала бы а депрессию, если бы не могла есть вкусно и разнообразно. Поэтому вот мне лучше дорогое ПП и готовка, чем 600 чего-то там в день. Самое убийственное для тела - сидячая работа.
куру и огурцы. капусту еще, много
Мне абсолютно пофига на разнообразие, я и просто так то по жизни не ем разнообразно. Но я ем шоколад. И без него просто не могу. Я зверею. Могу убрать все - булку, хлеб, макароны, карошку, печеньки, лимонады, вообще могу есть огурец и....шоколад.

А ужин? Ужин планируется? Какая шоколадка? Размер? И можно еще пойти побегать!
Конечно. Я же не птенчик чтоб святым духом питаться. Шоколадка - сникерс. Побегать? Это врядли.

Про активности.
Я не люблю активности на улице. Они не несут ничего мне кроме раздражения. Я не люблю гулять - трата времени которого у меня нет, не люблю бегать на улице - ветер, дождь, холодно, жарко, люди, мошки, короче бррр.
Плюс у меня машина и я из тех кто в булочную ездит на такси. Поэтому мой шагомер, если бы он у меня был, показал бы 100 шагов в день. Кроме тех дней когда я на даче или на конюшне. Поэтому для меня активность это только зал и никак иначе.

А я тут вот что подумала... а давай худеть на спор? (Правда в этом случае есть риск перестать жрать вовсе 😁) мне кажется это именно та мотивация, которая заставит нас не вафлить
Я принципиально никогда не спорю если могу проиграть 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
А еще я теперь не взвешиваюсь чтоб не огорчатся🤣🤣🤣🤣🤣 Поэтому замеры писать не буду🤣

Можете иногда кидаться в меня тапками, помидорами и вообще едой 😁, я приму всё ( но тапки лучше остафьте).
Я давно уже всем предлагаю классный способ похудеть: вы можете покупать любую еду, готовить любые блюда, считать любые калории - а потом всю эту приготовленную еду отдавать мне. И профит - вы худеете, я толстею )

я просто так заскочила. :)У меня диета - "некогда поесть". пл.с 6 раз в неделю ВЕ, иногда работаю чужих лошадей, гуляю с конем в руках.. Упражнения для мышц кора делаю спине надо.

поддержать могу. :cool: В свое время почти на 30 кг худела.

Сверху