Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
День первый провафлизма.
Тренрировки - 0
ВЕ - 0
Ну или сегодня
1 день - записалась в чат для худеющих 😄
Поэтому для меня активность это только зал и никак иначе.
Блин, это сильно ограничивает.
Любое движение в данном случае в копилочку.
Я давно уже всем предлагаю классный способ похудеть: вы можете покупать любую еду, готовить любые блюда, считать любые калории - а потом всю эту приготовленную еду отдавать мне. И профит - вы худеете, я толстею )
Ну для меня деньги не мотиватор.
Мотиватор только я сама. Если я реально хочу, то дисциплина подтянется, но будет ли результат хз. Но если кому-то поможет…

Такс.
Чет вчера не было сил даже написать ничего про первый день.

Цели:
Хочу хороший мышечный корсет, красивую фигуру (насколько это возможно в 38:)), а еще хочу максимально убрать животик и бедрышки - они же оковалки любви (но уже не очень надеюсь). Скинула бы кг 2 хотя бы, 3 вряд ли получится, я слишком раскачалась.
Вес 63,2, талия 70, животик 87, бедра 94
Вчера не ела булки! Держалась как могла. Вечером хотела психануть и купить чипсы, на которые смотрела 2 недели, купила, но не съела))) После зала скушала щавелевые щи)
Сходила в зал (тренажеры, резинки, велик)
Сожгла 787 ккал
:cool:

С интересом почитаю!
До возраста 63 года "биореактор" моего организма сжигал всё, что поступало в его "топку".
Всю жизнь страдала от комплекса неполноценности из-за худобы (даже в 17 лет при росте 168 см и весе 58 кг).
Очень долгое время был стабильный вес 53 кг, вид - более-менее, никакого живота (и почти никакого бюста, конечно), физическая активность выше средней.
А с возраста 63+ поправляюсь, кажется, от одного взгляда на варёную свёклу. Причём поправляюсь не там, где надо.
Дамы, вы ещё молодые, у вас всё получится!

@сОва дремучая Ну так
Животик между талией и бедрами.
Ну если верить стандарту измерений.
Примерно так
IMG_7711.jpeg

Последнее редактирование:
День первый провафлизма.
Тренрировки - 0
ВЕ - 0
Пока аналогично.
Добавлю ВЕ хотя бы через день. В идеале 5 раз в неделю.
Уменьшаю количество мазика. Также смузи с бананом вынесу в отдельный прием пищи, а не для заполировать обед, завтрак, ужин.
Я не знаю, КАК вы считаете калории? Это каждое что кладется в рот надо высчитывать? Застрелиться, пока не готова, слишком много математики и рутины.. времени жалко.
Это как? Про животик

Животик между талией и бедрами
Угу. Мне тоже надо убрать "животик". Это уже не животик, конечно 🤦
Рост 176, вес 63 (?надо перевзвеситься на других весах, подозрительно мало), ОБ 98, ОТ 80, пузо 94.

Вот и меня животик раздражает, но он то есть, то его нет. Сегодня позволила себе ехать на работу в облегающей юбке и короткой облегающей кофте, возможно, к вечеру выкатит пузо и я буду его прятать...
Я, пожалуй, свой вес и промеры писать не буду)) - сожжете меня на костре😁

а не для заполировать обед, завтрак, ужин.
А я булками с чаем привыкла. Нет без них сытости….
Я не знаю, КАК вы считаете калории? Это каждое что кладется в рот надо высчитывать?
Я никак. Еду не считаю. Как-то пробовала - бред какой-то и то примерный.
А расход считают часы на руке))) что тоже вилами по воде)
Ну это же нормально!
У меня 63 при росте 170 и я не выгляжу толстой. Но выгляжу мощной из-за мускул и они тяжелые.
А вот пузо 94 - это много да… и обидно…

возможно, к вечеру выкатит пузо и я буду его прятать...
Вот... утром встаю - ну фитоняша, к вечеру месяц на шестой седьмой тяну. Надо наверное пресс качать чтобы пузень не вываливался. Или перестать пихать в него всё подряд.

А ещё бесит, что все свидания у меня вечером, а не утром 🤣🤣🤣

это же нормально

пузо 94 - это много да… и обидно
Да, вес мне как ни странно не надо сбрасывать. Было время весила на 10кг больше и это был перебор.
Но пузо! Надо подтянуть мышцы хотя бы и по возможности убрать там жир (как это сделать не в ущерб сиськам хз). Начнем с мышц и поменьше набивать. Я постоянно что-то жру(( потому что живу на работе и тут холодильник и все запасы постоянно. И только на выходных в городе по полдня не ем и хоть немного даю пище перевариться..

На данный момент вес 60.1 ОТ 76, ОЖ 86, рост 165.
А точно правильные замеры? просто, к примеру, у меня ОБ 91 см,размер одежды XS
Вот... утром встаю - ну фитоняша, к вечеру месяц на шестой седьмой тяну
Ну к вопросу о похудании нужно еще учитывать образ жизни и возраст. До 30 все дается легко, не поел день, минус 2 кг.
А вообще самый лучший стимул для конника похудеть и не набирать, это завести себе верхового пони, в зависимости от степени "хотения веса". Пони в вариации от шетленда до уэльского.

Вот... утром встаю - ну фитоняша, к вечеру месяц на шестой седьмой тяну.
И я!!! Утром всё отлично!
Думала это только у меня так. Откуда берется этот мамон спереди!!! Его же не было утром!!!
Надо наверное пресс качать
Да! Именно.
Но у меня последнее время возникла проблема. Какая-то хрень типа пуболгии и поэтому часть упражнений на пресс я делать не могу и планки... Но сейчас начала, когда утихла, стараюсь по чу-чуть
Интересно, в при встрече мне показалось, что ты ниже меня, хотя я 165
Я не знаю 😄 Ещё в школе была 168.
А мне забавно, что я выше людей, которые уверяют, что они 175
Обман зрения)))))

Ну и на фото я толще. Все толще - это уже факт. И на камере.

А точно правильные замеры? просто, к примеру, у меня ОБ 91 см,размер одежды XS
Точно правильные. Если что, ОЖ - это обхват живота, а не обхват жопы)) обхват бёдер у меня и в лучшие годы был 97, а сейчас я даже мерить не стала, зачем себя расстраивать?))

Это да, в живую ты кроха)) может потому и рост показался меньше
Вчера демонстрировала своему тренеру себя без одежды. Она офигела моему накаченному верху. А я его не качала!!! Максимум иногда 2 раза жима пресса по 8 раз. И то раз в 2 недели.
Или выросли мышцы камбаловидные, она "а чё ты их перекачала?!" А я их тоже не особо качала.
😄
Просто на мне растет оно само как то. Как и живот)))

Сверху