Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
о, точно, надо прогреть бока
после последнего отката никаких подвижек., но! я тут сдала экзамен и решила это дело отметить в ростикс и там толи у меня кость в горле застряла, то ли просто поранила горло - больно шо пипец, третий день ем с трудом и по чуть чуть. болят даже уши(((

о, точно, надо прогреть бока
после последнего отката никаких подвижек., но! я тут сдала экзамен и решила это дело отметить в ростикс и там толи у меня кость в горле застряла, то ли просто поранила горло - больно шо пипец, третий день ем с трудом и по чуть чуть. болят даже уши(((
И ты не сходила к врачу?

И ты не подала на них в суд, чтобы получить миллионы?
Хотя если ты не ходила к врачу, то как ты докажешь…

Фигня 3 дня не есть из-за разодранного горла 😄
Не ну тоже вариант. А типа повод пойти в врачу - это когда отвалилась полностью часть тела? 😄
хы))))

А типа повод пойти в врачу - это когда отвалилась полностью часть тела?
примерно так)) пару лет назад у меня тоже застряла в горле кость и мне пришлось поехать к врачу потому что я не могла говорить и совершать глотательное движение. совсем. ни как. меня посмотрели, взяли за осмотр 2000р и сказали что помочь не могут)) сказали если через 3 дня лучше не станет ехать в больницу)) так что я в этот раз пропущу этап за 2000р 🤣 🤣 🤣

Весьма активно сгоняю жиры на "отдыхе" - осталась присматривать за племяшками. Эти молодые козы уматывают не хуже любого зала, а продукты исчезают моментом, стоит лишь слегка прощелкать клювом. Для похудения самое то
1000015039.jpg
1000015037.jpg
1000015038.jpg

и спортсменка красивая)))

итого горло заживало 1,5 недели. мешало ли мне это есть? конечно нет. до моря осталось 3,5 месяца, надо уже наконец сдвинуться с мёртвой точки. да, я молодец, перестала набирать, устойчиво барахтаюсь до 60 кг, но этого мало, надо устойчиво двинуться вниз. и провести серьёзный разговор с мч.

Как это я банную тему пропустила! Я банный фанат же. Без бани вообще не могу.. В Ярославле ходила два раза в неделю минимум😋.
Баня это прям своя жизнь. С девченками прикольными там познакомилась и сложился банный коллектив 😁. Обожаю хороший пар, веники, массаж, потом масочки всякие и почирикать о девичьем, конечно.
Только после бани есть ощущение по настоящему чистого тела.

Сегодня меня взвесили на диспансеризации - 61,1 где-то.
И напряга только велик и хожу. Чет не очень интенсивно готовлюсь к жаре. Правда я уже думала, что ее не будет и раздеваться не надо. А тут опять обещают на след неделе!!! Как срочно похудеть?!

Простите, но так худеют только дураки.
Желать себе болезнь, ну как бы… даже мне сказать нечего.
Ради чего? 1 кг?
Программа мне пишет, что мне надо 61 кг иметь, тогда ради 100 гр 🧐
Я не 161, а 61 при 170. Это прекрасно!

Я знаю как это сделать, если бросить работу 🤣
А так просто тупо нет времени!
Так что пох)))

Как это я банную тему пропустила! Я банный фанат же. Без бани вообще не могу.. В Ярославле ходила два раза в неделю минимум😋.
Баня это прям своя жизнь. С девченками прикольными там познакомилась и сложился банный коллектив 😁. Обожаю хороший пар, веники, массаж, потом масочки всякие и почирикать о девичьем, конечно.
Только после бани есть ощущение по настоящему чистого тела.
завидую светлой завистью. у меня здесь не сложилось банной компании, а люблю очень.

ты нашла свои зальные штаны?
Как сквозь землю провалились.

Ккал не пишу, забыла.
Ем когда есть время, а его нет.
Я что то в такой запаре что мне вообще некогда.
С едой опять все пошло по бороде. А все из за того что она ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
И Фсе. Дальше я питаюсь чем придётся а это, как правило, не полезное. А времени на магазин нет. А доставку я не освоила.

Баню не люблю. Вернее люблю но... Тоже лень и некогда.
У меня на даче полноценная баня. Прям баня, дровяная. Я в неё последний раз была года 2 назад. Мне и в баню некогда ходить.
А в общественные я не люблю. Я вообще не люблю места где много голых баб, у меня ТДО.

До отпуска 2 месяца.
Я такая злая из за этого что прям убила бы всех тощих.

Вот согласна. Времени питаться нормально нет и лень. Поэтому ем, что приходится. Но правда вредное не ем. На зал времени нет, на велик иногда есть, но тоже не всегда.
Короч, как обычно худею на стрессе в жизни.

Сверху