Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Сколько знаю мужчин, все любят девушек с формами. То есть говорить они могут что угодно, а на деле их возлюбленные сплошь девушки с пышными бедрами и Ж
Мне казалось, эта тема про то кто как худеет, а не зачем. Все тут взрослые и, раз решили худеть, значит, это надо, а причины у каждого свои. Так что ваш пост какой то странный вброс непонятно для чего. Женщины разным мужчинам нравятся разные, и худые, и толстые, это вкусовщина.

это субьективно. Но раз они шедевры, значит всё не так плохо. Мастера мужчины и они знают толк в красоте
Все в этой жизни субъективно.

Черный квадрат тоже шедевр и чего? По мне так херня полная.

Некоторые мужчины трахают трупы. И едят людей. (Тед Банди) можем ли мы говорить о том что он знает толк в жизни?

Мало кто в этом сознается открыто) те же танцовщицы живота. Поставь на ее место Кощея, и танец превратится в нечто))) Или известные картины, скульптуры. Нигде нет костей. За исключением импрессионистов. И то редко
А я видела классным танцовщиц, которые с подтянутым животом и офигенно танцуют. Мне не нравится трясущийся живот при танце. Не может быть красивым трясущийся жир.

Что касается картин с женщинами с формами - мне вообще не нравится. Всегда за давалась вопросом, почему нельзя было рисовать красивых, стройных женщин. Неужели их совсем не было… Странные для меня эталоны красоты.
Хотя я бы сказала, что есть привлекательные дамы, которые не худые, а такие как Джей Ло 😅 но как она на фото журналах, а не реальных снимках ))))

Некоторые мужчины трахают трупы.
А я не про некоторых. А про восприятие в целом. Раз искусство предпочитает женщин в теле, значит на это есть основания. Многие мои знакомые девушки в теле замужем. И есть одинокие стройняшки

А я не про некоторых. А про восприятие в целом. Раз искусство предпочитает женщин в теле, значит на это есть основания. Многие мои знакомые девушки в теле замужем. И есть одинокие стройняшки
Почему я должна пересматривать свое мировозрение только потому что что то там считает какое исскуство?

Видите, у вас ровно то же узколобное мышление - есть толстые и они за мужем а есть стройняшки и они одинокие. Для вас главный критерий это замужем или не замужем? Это - главное достижение женщины?! Без "замужем" она уже все, не человек?

А для меня это - не критерий. Для меня лучше быть стройной и красивой и одной чем толстой но зато со штанами под боком.
Выше я написала и об этом. Подсчет калорий. Про вброс не надо нагнетать
Давайте про подсчет ккал. Мое любимое прям.
Я в среднем ем где то на 2000 - это когда "ни в чем не отказываю от пуза"
Было время , я занималась в ТЗ 4 раза в неделю, на силовых тренировках + после кардио по часу. Ела на 1200. И ничего не происходило, вес стоял.
При росте 162 вес был 53 кг. И он не уходил.
Я стала есть 1000кк. Ничего
800 ккал - ничего
и только на 600кк - вес тронулся и я добила до 49 кг.
Вы представляете что такое есть 600 ккал в день?

Сейчас я без зала и физ нагрузки вообще убрала 8 за 4 месяца. Без напряга. Так о чем мы?

Последнее редактирование:
Если серьезно, то жизнь покажет. Несколько это будет держаться или приедается сидеть на препарате остаток жизни.

Выше я написала и об этом. Подсчет калорий
Вы читали тему? Это всё уже обсуждалось
Я на подсчете убрала с 63 кг до 56 -57. За полгода. Медленно очень но верно. Плюс зал 3 р в неделю
А вы зачем убираете? Ведь всем вашим знакомым мужчинам нравятся женщины с пышными формами. Не хотите нравиться мужчинам?

Если серьезно, то жизнь покажет. Несколько это будет держаться или приедается сидеть на препарате остаток жизни.
конечно
но у меня перед глазами прям очень много примеров (да у нас тут человек 20 колется. это только кого я лично знаю), и видны результаты и после тоже.

Сверху