Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Когда жопа становится шире чем круп у лошади, тогда точно пора худеть!
И да, на фото я 😭😭😭
20260109_164443.jpg

у нее высокий гликемический индекс
И что? вот Вам зачем эта информация?))
Разные сорта картофеля, имеют ГИ в пределах 40-90. Кроме того, показатель зависит от количества в блюде белков и жиров, микроэлементов, а также способа приготовления. Так, большое содержание клетчатки, лимонный сок, уксус снижают общий ГИ блюда.
Этот показатель сложно вычислить. Однако, картофель имеет низкую калорийность и высокую насыщаемость, что очень важно при похудении-снизить аппетит.
например? мне на ум только сыр приходит.
Да ЛЮБЫЕ!!! Можно и салатом перебрать.
Нет волшебства: худеете на дефиците, толстеете-на профиците. Вот формула. Хотите картошки-да пожалуйста, впишите в Ваш суточной рацион на дефиците и будете худеть.
Есть эксперимент, где мужчина худел на гамбургерах и в целом на еде из макдака. Просто он был в дефиците.
Не надо демонизировать продукты)

И что? вот Вам зачем эта информация?))
Разные сорта картофеля, имеют ГИ в пределах 40-90. Кроме того, показатель зависит от количества в блюде белков и жиров, микроэлементов, а также способа приготовления. Так, большое содержание клетчатки, лимонный сок, уксус снижают общий ГИ блюда.
Этот показатель сложно вычислить. Однако, картофель имеет низкую калорийность и высокую насыщаемость, что очень важно при похудении-снизить аппетит.

Да ЛЮБЫЕ!!! Можно и салатом перебрать.
Нет волшебства: худеете на дефиците, толстеете-на профиците. Вот формула. Хотите картошки-да пожалуйста, впишите в Ваш суточной рацион на дефиците и будете худеть.
Есть эксперимент, где мужчина худел на гамбургерах и в целом на еде из макдака. Просто он был в дефиците.
Не надо демонизировать продукты)
от температуры езе зависит, да. я . свое видение ситуации высказала, а как к этому относится, личное дело каждого
вы мне что-то пытаетесь доказать - не нада.меня и так все устраивает.
кто хочет, пусть худеет хоть на макдаке, хоть на пирожных.

от температуры езе зависит, да. я . свое видение ситуации высказала, а как к этому относится, личное дело каждого
вы мне что-то пытаетесь доказать - не нада.меня и так все устраивает.
кто хочет, пусть худеет хоть на макдаке, хоть на пирожных.
Если устраивает-это хорошо, просто Вы пытаетесь найти конкретный продукт, который вредит-таких нет) всё дело в количестве.

Сверху