Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Все эти штаны, маштаны, игрушки - все это полная фигня. Нет смысла тратить деньги. Физ нагрузка, массаж и питание. Других вариантов нет.

а как не жрать, когда на работе опять кто-то родился, а в соседнем магазинчике начали продавать сушёное манго по 70р...?
манго после тренировки только. у меня лежит 500 гр пачка, облизываюсь на нее вторую неделю.

а как не жрать, когда на работе опять кто-то родился, а в соседнем магазинчике начали продавать сушёное манго по 70р...?
Просто не жрать.
Я спокойно могу. Но я не пищевик, мне в принципе все равно что есть, главное чтоб это была пища. Если еды нет то я ее не ем.Не побегу в магазин покупать вкусняшки да и вообще их не покупаю, для меня вкусняшка - это сосиска. Не могу отказаться только от шоколада, вот с этим беда.

Мне крайне сложно не жрать, так как всю жизнь ела и не толстела. Плюс я люблю есть. Но блин… помогает или настрой или стараюсь вкусную альтернативу придумать или отработать. Не всегда получается.
Предательский живот вот наелся и не хочет сходить. В голове булочка слоеная, а я вместо нее ем помело или мини банан…

Ну и конечно сейчас масленица….
Я хз как с этим бороться. Буду печь вечером блины 🤷‍♀️ Не можешь победить - возглавь. 😄

Блины я напекла. Съела один))) тот, что комом)))
Остальные понесу людям 🤣🤣🤣
Чтобы были толстые они, а не я 🤣🤣🤣
IMG_5532.jpeg

а я у коня отжала баночку псиллиума.Буду иногда с йогуртом на ночь есть. когда дико есть хочется. Все же прихожу иногда поздно. после 5 часов в конюшне и работе в том числе на улице трудно мамонта не заглотить 😁

Сверху