Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Неделя отката прошла, снова вес уходит. Но блин, как же медленно. Тренер мой говорит что все ок, медленно лучше так как кожа успевает тоже регенерировать. Но бесит.
Кажется что стало медленнее уходить. Надо или спорт все же подключать или может колоть по 5мл? но боюсь сдохнуть от тошноты.

А ты ешь?
Нельзя не есть вообще, надо впихивать, иначе поведет желудок.

У меня ничего не болит, не сводит. Но меня мутит прям постоянно...Понимаю что от голода, а есть прям не могу потому что от еды тоже мутит.
Я ем! Скажем прямо, полноценно кушаю. И меня не тошнит и не мутит вообще. Просто нет аппетита и чувство сытости приходит от двух кусь еды.

я вчера ходила на шарко. прикольно, но сдаётся мне в вопросе борьбы с целлюлитом это всё мёртвому припарки. ну или я просто хоть как-то сдерживаю его рост. из плюсов - синяков нет, а ощущение что что-то полезное для себя сделала - есть)))

А я делаю самомассаж.
Купила ещё гель. Разогревающий. Дорогущий.
Первый раз было норм, чуть попекло и я уснула. Второй раз я намазалась от души. Это пиндец. Я два раза бегала в ванну, один раз смыть все, через 15 минут, второй раз охладить ноги. Не знаю как это можно терпеть....
Пока мажу крабом и кремом.

Ну что ж.
Я начала новые 8 уколов
Получается за 8 недель я скинула 5 кг
стремлюсь к 55 сейчас 😁
До идеала нужно скинуть еще 5. В целом задача видится реальной, но понятно что последние будут уходить с трудом.
Объемы хорошо так ушли, визуально заметно.
Но все равно мне пока не нравится еще))))

IMG_2070.png
IMG_2071.png
IMG_2072.png

А от оземпика слепота... просто нужно выбрать меньшее из зол)) но было бы обидно похудеть и не увидеть результат в зеркале))

Продолжаю ходить на водные процедуры, продолжаю снова набирать((
Тело стареет, лицо стареет, я где-то между депрессией и принятием.

Зачем постить какие то ужастики? Что бы что?
Еще и "в США"?
Да пусть они там вообще все сдохнут.
Согласна!))
И интересно какой был вес у того америкоса на итоге и в начале. Никакой вот полезной информации!
А америкосы прям славятся тоннами веса👀💥.

Там небось 300 + было и все органы прям здоровенькие, и тут помер бедолажка а виноват всегда кто то, а не тот кто жрет

Сверху