Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну штош!
Я перевалила отметку и вес сегодня 55,7. Ура.
Медленно конечно, прям временами встает, но потихоньку все равно позлет вниз.
Осталось еще 4 кг, а там поглядим 😁

Штаны все приятно висят)))
Но я держусь и новые шмоты не покупаю! так как надеюсь еще минут размер убрать.
И есть плюсы в таком медленном снижении - кожа вся подтягивается без усилий с моей стороны, нигде ничего не висит и не сборит😁

на мне тоже штаны висят, временами начинают спадать, хорошо, дочка отдала две пары джинс на резинке. а бриджи сами по себе эластичные. а то меньше ХS взрослого размера нет. а детские ,они по фигуре не сидят.
вообще с маленькими размерами беда, у некоторых линейка от 44 начинается.

на мне тоже штаны висят, временами начинают спадать, хорошо, дочка отдала две пары джинс на резинке. а бриджи сами по себе эластичные. а то меньше ХS взрослого размера нет. а детские ,они по фигуре не сидят.
вообще с маленькими размерами беда, у некоторых линейка от 44 начинается.
Нет никакой беды с маленькими размерами. Джинсы есть всякие. У Дизеля, wrangler, lee всегда были 24 и 25 размеры, а у китайских брендов 2-3 размера до 26-го это почти норма. Они еще и стоят дешевле, т к. не берут.
Всегда любила их бренд Bonny Girl, Broadway и т.д., специализирующиеся на xxs-ных девушках

я живые магазины люблю, тк обычно из 10 пар садятся 3-4 а отлично - одни 😁
Дизель не помню, что не понравилось. а Ли мне не зашел, я Levi's предпочитаю.

а что, больше никто не худеет?))
Не-а. Я жирнею и ширею. Откуда эта ширь пошла? 🤷‍♀️ Говорят, так к старости происходит))))
Последний раз я весила больше обычного почти на кг.
Спорт пока на паузе из-за ноги, но чую я офигею без спорта, надо чет придумать. Я думала худеть на велике! А тут вон че.
Набрался живот и никуда не уходит.
На меня, видимо, пофигизм напал)))

сейчас вот жара пришла, есть совсем не хочется
20260518_202220.jpg

Ужин приехал))

я с конем в руках гуляю, кондеи не встречались. Приехала, выпила чаю и поняла что вообще ничего не лезет. вечером рыбную котлету съела. И огурец.

на весы просто страшно вставать... я и не встаю))
сегодня восьмой по счёту массаж - жо по-прежнему в ямку. фикция всё это.
печалит, что дочь в свои 9 уже почти догнала меня по весу и это явно не предел. размер ноги уже больше моего. грустно, что даже в молодости у неё не будет хорошей фигуры((( если только не случится какого-нибудь чудесного гормонального скачка и вес уйдёт. но такое чудо я видела всего 1 раз за всю жизнь и то не в моей семье.

К сожалению, тем, кому не дано с рождения должны для этого постараться. Прививай мысль что нужен спорт.
Ну, если конечно тебе это надо.

А я что то стала есть опять печеньки. Надо завязывать, а то дорого выходит терять эффективность уколов)))

Но вес понемногу ползёт вниз.
Мой консультант, скажем так, говорит что 300гр в неделю это нормальный и хороший темп, при моем количестве жира в теле.
Если посчитать математический то тоже все сходится.
Но! Такими темпами я худеть буду до конца лета!!!!!!
Он требует подключить спорт и кардио. Я пока лежу в эту сторону.

Объемы ушли так что вся одежда висит на мне, даже конные бриджи))))

Последнее редактирование:
Прививай мысль что нужен спорт.
так она занимается..
Ну, если конечно тебе это надо.
так это должно быть надо не мне, а ей! а ей не надо. сейчас по крайней мере. а если вдруг когда-нибудь станет надо, то будет очень тяжело

Да
Поэтому то и надо пока что тебе.

Моей сестре было не надо, тогда когда это было надо. И никому было не надо.
Ну и печально все выглядит в её 34.
Печально на мой взгляд, конечно...

она так выглядит, потому что ей это не надо, кмк.
Вопрос риторический.
Мне трудно поверить что кому то это не надо. Что человек такой смотрит на себя в зеркало, на висящий живот, на толстые ляхи, на три подбородка и такой - эх, хороша! стать бы еще пожирнее. Не, не верю. Верю что все хотят быть красивыми и стройными но не все готовы работать на это, что то делать, чем то жертвовать.
Так вот это и нужно прививать, кому то насильно, потом спасибо скажут.

Я не представляю как живут эти люди.
Лично у меня в голове такое количество негатива к себе в связи с внешним видом что аут.

вы не поверите, им все равно, их это не волнует совершенно.
я не знаю, как там с ожирением, который как диагноз. я про людей чуть полнее, чем нынешние стандарты.

вы не поверите, им все равно, их это не волнует совершенно.
я не знаю, как там с ожирением, который как диагноз. я про людей чуть полнее, чем нынешние стандарты.
я все равно не верю.
Я знаю что мою сестру - волнует. Ей не нравится то как она выглядит, но делать что то для исправления картинки ей лень - а вот тут я понять могу, сама такая.

Сверху