КЮРатору я вам оставила свой ответ в разделе трибуна,тема;Вопрос про породы и выездку,повторяться не буду.Вы меня прям заинтриговали,я думала в Питере с троеборьем все запущено,ан нет...есть еще порох в пороховницах!Раскажите пожалуйста,где у нас есть такой именитый тренер,чемпион СССР и Белоруссии по троеборью,может возмется за деньги меня неумеху потренировать,был один С.Б.Мухин чемпион Спартакиады народов СССР,12 на Олимпиаде был,тренером сборной Белоруссии был,вы ни его имели ввиду,так он вот взял,да вернулся в Белоруссию,сейчас В.Пойту на Олимпиаду готовит.А если нет,так кто же у нас еще крутой?назовите фамилию или может человек не из Питера,так я справки наведу.....А главное я не в курсе,что у нас в Питере уже команда есть,если не секрет на каких турнирах она сформировалась,упущение,плохо работаю.Если все так хорошо,так я только за обеими руками.С наилучшими пожеланиями старший тренер ФКСПб И.Веселина Р.S а где я нецензурно бранилась?Конечно каждый в меру своей испорчености,под п......ь я подразумевала-петь,а вы что?