как наити хороший кск и тренер в питере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"хорошо дают" - это перл :P
А хорошие тренера ищутся легко: езжайте на старты, смотрите кто хорошо едет и.. вперед :wink:
Что-то не могу вспомнить никого из Истока, кто был бы на слуху на стартах :oops:

Юля на Истоке(клуб в честь него назван) правда она по выездке! :roll:Вот 2-й разряд недавно получила! :) Еще дети Ваня на Кантри и Рита не помню на ком! :oops: Еще есть Аня!А скоро состоиться второй пробег! :P viewtopic.php?f=12&t=51378 Конкур дают не хуже!

Юля на Истоке(клуб в честь него назван) правда она по выездке! Вот 2-й разряд недавно получила! Еще дети Ваня на Кантри и Рита не помню на ком! Еще есть Аня!А скоро состоиться второй пробег! viewtopic.php?f=12&t=51378 Конкур дают не хуже!

Гы. Скажите, Вас недоброжелатели КСК "Исток" наняли такую рекламу делать? :roll:

Короче что надо те увидят!А ваш выпад я вообще не поняла! :twisted: Я знаю что в Исток приходят с других клубов :P (в частности недавно 2 чел-ка пришли с Мустанга)все нравиться и уходить пока никто не собираеться! :)

Чёртик, :lol: да откроются когда-нибудь глаза и у проката, когда подрастут. :lol:

ЗЫ. Наконец-то кто-то написал про Юлин разряд, а то все КМС, да КМС. :lol:

хинега написал(а):
интересно вы так человеку по ушам проехали по поводу троеборья,вы хоть сами понимаете о чем вы речь ведете....какая команда?какие две звезды?В Рязани вас допустят в лучшем случае на одну звезду ,это региональные соревнования,а в Ратомку вас на пушечный выстрел не пустят,там международные турниры проводятся,в Питере только два человека имеют квалификацию на такие турниры И.Веселина и К.Майоров они оба КМС,МСМК в Питере по троеборью нИ среди тренеров,нИ среди спортсменов НЕТ,не надо п.......ь
Насколько я понимаю, вы этот пост мне адресовали?
Зачем же так нервничать, материться и переходить на личности? Что вас так взволновало? Что вы - не мастер спорта, а КМС по треборью кроме вас, в городе гораздо больше, чем МС? Конкуренцией запахло профессиональной?

Помнится, кто-то говорил, что Майоров - МСМК. Нет? Надо же.
Пожалуйста, чуть сбавьте пыл. Потому что на таких эмоциях пост читается совершенно не так, как вам хотелось бы. Пока только слышится плохо скрываемая зависть. На международные турниры вы не имеете квалификацию, поскольку даже на России не стартовали. Давайте не будем... Как вы сказали: "по ушам ездить"? Так вот, давайте не будем ездить по ушам благодарным читателям.
О каком мастере идет речь вы, думаю, знаете. Потому и расстраиваетесь. Этот человек не раз выигрывал серьезные чемпионаты Белоруссии, СССР и т.д. В отличие от вас, верно?
И о каких одной и двух звездах идет речь, вы тоже в состоянии понимать. Если без эмоций.

Я КМС по троеборью,но только сейчас тренирую выездку в Комарово.

Вот как раз Atik - явно очень хороший тренер.
Уже вырастила не одного спортсмена-разрядника, в том числе есть ученики, которые сами уже кмс стали, а это очень хороший показатель.

Bravada написал(а):
Чёртик, :lol: да откроются когда-нибудь глаза и у проката, когда подрастут. :lol:

Настя, это не та Юля, о которой ты подумала. Кстати, она к "Истоку" уже давно прямого отношения не имеет :wink:

Оль, ну сам то "Исток" наконец показал себя в массах? Сколько народу оттуда посъезжало. А что по началу с пеной у рта все кричали... :roll:
ЗЫ. А по поводу КМСа у меня уже сформированное мнение, основанное на личном общении, и его навряд ли кто-то уже изменит.
ЗЗЫ. И про "троеборцев" тоже... Но не хочу я тут за знамя драться - надоела эта мышиная возня. :|

КЮРатору я вам оставила свой ответ в разделе трибуна,тема;Вопрос про породы и выездку,повторяться не буду.Вы меня прям заинтриговали,я думала в Питере с троеборьем все запущено,ан нет...есть еще порох в пороховницах!Раскажите пожалуйста,где у нас есть такой именитый тренер,чемпион СССР и Белоруссии по троеборью,может возмется за деньги меня неумеху потренировать,был один С.Б.Мухин чемпион Спартакиады народов СССР,12 на Олимпиаде был,тренером сборной Белоруссии был,вы ни его имели ввиду,так он вот взял,да вернулся в Белоруссию,сейчас В.Пойту на Олимпиаду готовит.А если нет,так кто же у нас еще крутой?назовите фамилию или может человек не из Питера,так я справки наведу.....А главное я не в курсе,что у нас в Питере уже команда есть,если не секрет на каких турнирах она сформировалась,упущение,плохо работаю.Если все так хорошо,так я только за обеими руками.С наилучшими пожеланиями старший тренер ФКСПб И.Веселина Р.S а где я нецензурно бранилась?Конечно каждый в меру своей испорчености,под п......ь я подразумевала-петь,а вы что?

Bravada написал(а):

КМС и по троеборью - это Юля Калинина которая раньше тренировала.
А Юля о которой идет речь - это ученица ;)

Чёртик написал(а):
Юля на Истоке(клуб в честь него назван) правда она по выездке! Вот 2-й разряд недавно получила! Еще дети Ваня на Кантри и Рита не помню на ком! Еще есть Аня!А скоро состоиться второй пробег! viewtopic.php?f=12&t=51378 Конкур дают не хуже!

Гы. Скажите, Вас недоброжелатели КСК "Исток" наняли такую рекламу делать? :roll:
+1 :lala:

Народ, на свару что-ли? Нашли темку где погрызться и жалите друг друга?
Откройте тему "троеборье в СПб" - давайте и там пообщайтесь. А то все слухи, да слухи. Факты где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху