Ирина (irik1988)
Активист
вопрос- можно ли вообще найти и как? Т.е не зная е-мейл, но зная имя, фамилию ну там и чего ещё надо. И надо найти е-мейл, это реально? и как? Плз, жду ответов!
Ир, я с тобой согласен! Я сам это заметил, только решил не говорить. А то я и так всех обижаю, как некоторые говорят :evil:зы. Наушниц, я конечно понимаю, что я злой, наглый и протииииивный крючок, но, блин! не знаешь, не пиши, ИМХО!!!
это если бесплатный е-маил?Фэйт написал(а):Я пока не нашла :roll: работой завалили :cry: Нашла только концы, по которым уже реально можно найти мейл. А выглядит это в принципе так - в поиске (ну хотя бы и на Яндексе) сначала тупо набираешь то, то знаешь, напр. фамилия-имя-отчество. Если знаешь, сколько примерно лет и чем человек увлекается, от отсекаешь слишком молодых (по стилю общения видно) и неподходящих по интересам. Это если ты набираешь, например, фамилия-имя и таких много получилось. Проверяешь интересы, отбираешь тех, кто вроде похож, проверяешь каждого по другим источникам (если уже есть мейл, но подозрительный, смотришь, где он еще светился)... Ну и т.д., в таком же духе...