Чоси
Опытный
В это правда сложно поверить было)Даже визуализировать не могу это.
В это правда сложно поверить было)Даже визуализировать не могу это.
Лично меня покоробило пиаффе на строевой. Его Хестер вроде не делаетАж бегом делают пассаж на строевой рыси. Карл Хестер очень любит это упражнение
, чтобы освободить лошади спину и сделать пассаж более экспрессивным
View: https://www.youtube.com/watch?v=CWf-kfevCXs
Пиаффе на строевой не видела, а вот пиаффе полностью облегченное видела (то есть пересесть так, чтобы приподняться над седлом), причем не раз (правда, не помню видела ли его именно у Хестера)Лично меня покоробило пиаффе на строевой. Его Хестер вроде не делает![]()
Нуууу, я даже не знаю, что сказатьа я не вижу здесь пассажа, вижу сокращения на рыси
А со мной как бы спорить и не надоя бы сказала подготовка к пассажу, но спорить не буду, каждому - свое
Видео.вот честно,некоторые пишут то,что совершенно не разберёшь. Вот я купила будёновца в 1,5 года,при моих 15 лет и не думала,что к ним нужен особый подход,воспитан идеально при моём опыте работы с лошадьми 3 года всего(любителем на конюшне) это время от начала того как я первый раз села на лошадь. Больше в семье моей ни кто не занимается лошадьми! сейчас у меня 4 лошади и с ними занимаюсь исключительно только я,с 2 лет корда,с 3 лет заездка. Не имея огромного опыта в езде и не участвуя в соревнованиях! заезженны лошади были мною,без особого напряга, без удил и на полном доверии на недоуздках. В сборе лошади начали ходить самостоятельно с 5 лет,я их не принуждала к этому. Сейчас прыгают до 1,5 метров и слава богу,что я не общаюсь с такими ,"супер ездоками", как Вы! Если бы Вы были в моей жизни до приобретения интернета,я бы чувствовала себя полным ничтожеством. Многие здесь обсуждают такую ахинею,что аж читать тошно,простите.
Лошади прекрасно гнуться,со всадником и без. Надо заниматься с любой лошадью,заниматься растяжкой,заинтересовать лошадь. Если лошади не интересно с вами работать,Вы ничего не добьётесь от неё,даже элементарного принимания!!! Работа на корде с разными лошадьми,это тоже искусство! Надо найти подход к каждой особи. Жеребцы работают так,кобылы по другому. Извиняйте за написанное,но нагорело. Во всех темах супер ездоки,выюздики и конкуристы,от которых аж худо становится .
Конечно можно быть и самоучкой , если есть чутье и отсутствие страха , но когда нибудь придет момент тупика , когда ошибки накопятся и полетит все снежным комом , тогда нужен всегда взгляд профи , иначе быть беде . Видео то же заинтересовало . Просто сбор это не шея крючочком и носик опущен , для определение сбора есть целая шкала , 150см в 5 , наверное это описка .вот честно,некоторые пишут то,что совершенно не разберёшь. Вот я купила будёновца в 1,5 года,при моих 15 лет и не думала,что к ним нужен особый подход,воспитан идеально при моём опыте работы с лошадьми 3 года всего(любителем на конюшне) это время от начала того как я первый раз села на лошадь. Больше в семье моей ни кто не занимается лошадьми! сейчас у меня 4 лошади и с ними занимаюсь исключительно только я,с 2 лет корда,с 3 лет заездка. Не имея огромного опыта в езде и не участвуя в соревнованиях! заезженны лошади были мною,без особого напряга, без удил и на полном доверии на недоуздках. В сборе лошади начали ходить самостоятельно с 5 лет,я их не принуждала к этому. Сейчас прыгают до 1,5 метров и слава богу,что я не общаюсь с такими ,"супер ездоками", как Вы! Если бы Вы были в моей жизни до приобретения интернета,я бы чувствовала себя полным ничтожеством. Многие здесь обсуждают такую ахинею,что аж читать тошно,простите.
Лошади прекрасно гнуться,со всадником и без. Надо заниматься с любой лошадью,заниматься растяжкой,заинтересовать лошадь. Если лошади не интересно с вами работать,Вы ничего не добьётесь от неё,даже элементарного принимания!!! Работа на корде с разными лошадьми,это тоже искусство! Надо найти подход к каждой особи. Жеребцы работают так,кобылы по другому. Извиняйте за написанное,но нагорело. Во всех темах супер ездоки,выюздики и конкуристы,от которых аж худо становится .