Catherine1976
Pro
Конюхи тогда были необыкновенные. С ними тренеры и ветеринары советоваться не брезговали.Помню их. И бабу Машу, и Купчика.)
Дядя Володя вспомнился...
Простите бабку за оффтоп: старею, на ностальгию со старческой слезой пробило))
Конюхи тогда были необыкновенные. С ними тренеры и ветеринары советоваться не брезговали.Помню их. И бабу Машу, и Купчика.)
6 символов выдает, у кого в настройках нет "отображать смайлы"Это сайт стал по-своему трактовать смайлы. Я тоже заметила уже давненько.
Не, у меня он просто меняет. Выбираешь один, а сайт их или меняет на другой или похожий по смыслу или добавляет какой-либо знак.6 символов выдает, у кого в настройках нет "отображать смайлы"
Вы просто не встречали таких коней, которые будут бежать пока не упадут. И упавши ещё будут лежа бежать. И чем больше физическая усталость тем хуже голова у них функционирует.Если человек мне на полном серъезе пишет что у него или там у кого то, какой то особенный конь который не устанет если его гонять на корде (перед тем как заезживать) то как я должен реагировать на пост такого человека? Понятное дело, что этот человек никогда не видел живого коня и никогда его не гонял на корде! И как я должен с таким общаться?
Там человек их в принципе немного встречал. Даже стоящих на одном месте.Вы просто не встречали таких коней, которые будут бежать пока не упадут.
Хаха,мах это огромное удовольствиеВозможно напишу глупый вопрос: вы хотите прибавленную рысь или “мах» под верхом? Если второй вариант-то это то ещё удовольствие
Основываясь на своём юношеском опыте помню , что наоборот , пытались переучить переходу в галоп молодняк рысаков, привезённых с конезавода. Сидеть на махе в поле и обгонять лошадь идущую рядом галопом вызывало бурю эмоций и не всегда положительных. И почему то было ощущение слабого контроля, особенно не на прямой, когда нужно было либо оттормаживать, либо поворачивать потому что поле заканчивалось быстро и отделялось от следующего мелиоративной канавой. Было некомфортно , несмотря на тогда уже имеющийся опыт в экстремальных ситуациях.
Нсли нужно поставить прибавленную рысь -то это вам к выездюкам![]()
Ну так) Всех в игнор и в итоге - читать то нечего)))девочки, похоже, что чел сам себя в игнор поставил...
Ну, если мужчина готовЭэээх, девочки, опять мужика спугнули![]()
С вашим весом верховой езде учиться не надо, надо сбрасывать вес и/или учиться заниматься в руках. Нет такой лошади для которой вес за 100 кг был бы не разрушительным.Ребят, честно я пытался писать два дня, но больше не могу, устали пальцы и кажется я ослеп от такого количества прочитанного. У меня складывается впечатление что основной массе по барабану на то, кто что пишет, просто сидят и ловят ха-ха. Что мне надо было я выяснил, что знал - поделился. Пойду заниматься верховой ездой лучше), в этом году офигенное для этого лето! Почти нет насекомых! Спасибо всем кто вник в суть задаваемых мною вопросов и направил меня в нужную сторону! Всем пока, может я вернусь когда погода испортится (начнется жара или дожди) =)))
P.S. И вы тоже лучше раструсите свои подухи в седле а не тут умничайте
![]()