Лихицкая не делает договор купли-продажи на пони,аргументируя это тем,что я продала ей больную кобылу,и она хочет вернуть ее назад. Если я продала больную кобылу,почему она не позвонила сразу,и не сказала об этом? О том что кобыла заболела,она сообщила 30ноября. То есть два месяца она не болела,и тут неожиданно,как я стала требовать документы она заболела. Забирать одну кобылу я отказалась,т.к купили двух лошадей,двух и верните. Когда шли переговоры об обмене,на пони обещали сразу племенные документы,а не просто договор. Когда пони привезли без документов,объяснили это тем,что документы сразу сделают на мое имя,чтоб не переделывать. После того как пошел конфликт,стали звонить в ВНИИК,там сказали,что пони должна быть племенная,но кровь на нее Лихицкая не сдавала. Значит,Лихицкая везла пони,изначально зная,что племенные документы на нее делать не будет. У меня,даже имея договор,нет возможности ехать в Рязань и делать документы,так как работу,детей и скотину мне оставить некому. Сделаем вывод: меня лохушку Лихицкая обманывала умышленно с самого начала.