Как организовать семинар? Что для этого нужно? Хочу организовать семинар Натальи Мартьянововой. Выездка.

• Автор темы Автор темы eteri
  • Дата начала Дата начала

eteri

Pro
Друзья, помогите советом. Что и как нужно сделать что бы организовать семинар спортсмена.
Что и какие условия предлагаются клубу где хотим семинар и что предлогается спортсмену?
Опыт разных организаций мероприятий у меня большой, но с конным не сталкивалась.
Заранее спасибо!

Свяжитесь с конным клубом "Воля". Они проводят семинары и ответят на ваши конкретные вопросы.

Друзья, помогите советом. Что и как нужно сделать что бы организовать семинар спортсмена.
Что и какие условия предлагаются клубу где хотим семинар и что предлогается спортсмену?
Опыт разных организаций мероприятий у меня большой, но с конным не сталкивалась.
Заранее спасибо!
Клубу предлагать тренировки спортсмена, спортсмену деньги за тренировки. Можно предоставить клубу решать, будет ли он брать деньги со зрителей, потому что это либо PR для клуба, либо заработок. Но чаще конечно никто не берет деньги со зрителей. Со спортсменом договариваетесь, сколько из денег за тренировку вы возьмете себе. Это может быть и 0, а может быть и заметная часть. Все зависит от того, кто в чем заинтересован больше - вы в том, чтобы все случилось, или спортсмен в том, чтобы провести тренировки.

У Натальи фиксированный тариф, сколько она берёт за пару и за одного слушателя, плюс все накладные расходы - перелеты, трансфер, проживание.
Пишете Наталье, спрашиваете, какая минимальная сумма её устраивает; исходя из количества желающих, примеряете ваши возможности (реальное количество участников и слушателей) к ожиданиям Натальи, договариваетесь.
Удачи! Мероприятие очень классное, от души желаю, чтобы все срослось!

Сверху