Как по-вашему, сколько может стоить хоббик в России, умеющий всё это?

не каждый может даже просто воспитать жеребёнка,это ж не собака
Можно подумать, так много людей умеют воспитывать собак.

Да люди кошек всю жизнь держат и ничего про этих животных не знают!
Уж не говоря про собак. Я даже не вспоминаю о лошадях!
Пусть уж своим делом занимаются специалисты...
Да, научиться можно- при желании. Некоторым желания мало; кто подо что заточен...

Хочу, но стесняюсь выложить видео своих рабочих лошадей. Они могут все то же, что и хоббик. Честно, даже больше. Особенно мне нра, когда они не замечают холостых выстрелов из револьвера с седла. Нервуха! Просто, а как впечатляет.

На самом деле, - это дело привычки. Рано или поздно, но лошади привыкают к любому раздражителю.

Хочу, но стесняюсь выложить видео своих рабочих лошадей. Они могут все то же, что и хоббик. Честно, даже больше. Особенно мне нра, когда они не замечают холостых выстрелов из револьвера с седла. Нервуха! Просто, а как впечатляет.
Не стесняйтесь, мы тут все не заклинатели)) Показывайте!

Конечно, это было несколько страниц назад, но...

Ну это ни разу ни хоббик.
Кстати, недавно на семинаре смотрела видео Филатова на Абсенте в переходе пассаж-пиаффе-пассаж. Сильный ветер несет большую газету, она цепляется за ноги лошади и летит дальше. Ни один мускул не дрогнул, конь четко отбивает рысь.... Однако, на коне сидит ВСАДНИК и какой! Что мы видим и на верхнем видео. И цена там будет соответствующая.

А как по-вашему, сколько может стоить такая лошадь ;)
Как хоббик?) 100 тыр я бы дала), мне никакие пируэты пассажи не нужны, а масть так себе, я такую не люблю. Но уж из уважения) 150 тыр)
Хотя неизвестно ещё как она себя в полях ведет и видела ли она их под всадником)

Как хоббик?) 100 тыр я бы дала), мне никакие пируэты пассажи не нужны, а масть так себе, я такую не люблю. Но уж из уважения) 150 тыр)
Хотя неизвестно ещё как она себя в полях ведет и видела ли она их под всадником)

То есть хороший подъезженный хоббик не может стоить больше 100 т р?

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху