Как понять что пора завязывать?

Надо отработать два дня (понедельник и среду), чтоб уволиться в четверг.
А в дальнейшем что думаете? Сменить сферу деятельности? Или место работы (без детей?)

Пока не думаю вообще. Думалка сломана. Отработала две дневных смены, окончательно убедилась, что ВСЁ, яхта "Беда" выбывает из строя. Изрядно пощипанная, но не побежденная))). В четверг забрала трудовую, попрощалась со всеми, и уже третий день как я безработный пенсионер. Пока проживаю утрату. Шесть лет этой богадельне отдала. И до этого - два года отделению СПИДа. И, в принципе, мне есть за что благодарить эту работу.
Так что привыкаю, втягиваюсь в жизнь. Пока дома побуду - приведу в порядок дом, сад, коней... А там видно будет. Пока ни радости особой, ни страданий - нет. Тихая грусть. Но не депрессняк - это уже хорошо.
С праздником весны, девочки!

Пока не думаю вообще. Думалка сломана. Отработала две дневных смены, окончательно убедилась, что ВСЁ, яхта "Беда" выбывает из строя. Изрядно пощипанная, но не побежденная))). В четверг забрала трудовую, попрощалась со всеми, и уже третий день как я безработный пенсионер. Пока проживаю утрату. Шесть лет этой богадельне отдала. И до этого - два года отделению СПИДа. И, в принципе, мне есть за что благодарить эту работу.
Так что привыкаю, втягиваюсь в жизнь. Пока дома побуду - приведу в порядок дом, сад, коней... А там видно будет. Пока ни радости особой, ни страданий - нет. Тихая грусть. Но не депрессняк - это уже хорошо.
С праздником весны, девочки!
Поздравляю! Наконец то отдохнешь) Полгодика минимум, а там видно будет.

ага... отдохнет она... такие люди отдыхать не умеют, им уже после недели - наотдыхались
Ну, отдыхать чтоб ничего не делать - это по-любому не выйдет. Два коня, коза, собаки, дом...душой и психикой отдохну - это точнее. Кони просятся на ручки, собаки желают гулять, сад запущен ещё с прошлого лета (рука сломана была). Уборку денников тоже никто не отменял. Но это все размеренно, без суеты и с удовольствием.
Посчитала - уже четыре раза на коня садилась. Ненадолго и без скачек, но вдумчиво))). Сейчас грунта нет в леваде, а в поле стрёмно. Надеюсь, воспряну.
Работа уж больно своеобразная была. Вот от нее и отдохну. Видимо, навсегда.

ага... отдохнет она... такие люди отдыхать не умеют, им уже после недели - наотдыхались
Отдых от такой работы-любое занятие по душе, даже чистка денников.

Ух ты, какие новости. Вот, вся в растерянности: не знаю, поздравлять тебя, Настя, или сочувствовать. Но скорее, наверное, все-таки поздравлять

Ух ты, какие новости. Вот, вся в растерянности: не знаю, поздравлять тебя, Настя, или сочувствовать. Но скорее, наверное, все-таки поздравлять
А что ещё остаётся делать? Поздравлять, конечно!
Сама не знаю, если честно. Восстанавливаюсь. Дом отмываю потихоньку... Живу!

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху