Как попасть к Гонзе?

Купила в Хвосте и Гриве книжку ”Две недели у Гонзы”. Он занимается НХ. Раньше о нем ничего не слышала...
Книжку прочитала залпом, и мне сразу захотелось к нему поехать.
Кто-нибудь знает, это вообще, реально? И говорит ли он по-русски?
Заранее спасибо,
Елена.

Тапка, простите, а у какого учителя? Если у того, о ком я подумала, так Гонза о нем слыхом не слыхивал.
А так... Здесь еще сохранился дневник Мамочки. Она ездила к Гонзе. Может, там есть какие-то координаты?

Вот ссылка на сайт Гонзы, там найдёте, как с ним связаться, узнаете о графике проведения семинаров, но семинары НЕ на русском языке
http://www.honzablaha.cz/

OlgaN, да я и не говорю, что Блаха "слыхивал", просто раньше Гонза в "определенных кругах" он упоминался и имел определенный авторитет(видимо не подозревая об этом)

Хм.. Гонза не совсем НХ-шник... Он ушел от парелли и сам работает с лошадьми... Определенным упражнениям его учил АГН...
Гонза поляк вроде...

:lol: :lol: А Гонза знает, что его АГ учил? А то, когда об этом у самого Гонзы спросили, тот сильно удивился.

Агн Силк учил, Люраши учил, Гонзу учил, только Грюсвен не учил, видимо :lol:
Самое интересное, что никто из них об этом не знает :mrgreen:

Не, Люраши был учителем АГНа....Только потом АГН отшел от него и создал собственную школу :? . люраши ездит спокойно с железом и в половине французких фильмах он ставил трюки с лошадьми...

Продолжим обсуждать АГН и придем к закрытию темы? Или забьем на него и тему от закрытия спасем? ;)
На вопросы мне можно не отвечать. Решите для себя. :)

Сверху