Catherine1976
Pro
А еще тут особенность форума такая, что не принято к незнакомым людям обращаться на "ты" без взаимной договоренности.

Тут особенность форума такая, любят помидорами закидать) не принимайте близко к сердцу!
А еще тут особенность форума такая, что не принято к незнакомым людям обращаться на "ты" без взаимной договоренности.![]()
Я ездила, спасибо, на скакашах. У меня таких проблем нет и не было. И жокеев, которые и туда, и сюда ездят, я тоже видела не раз.А вам советую сесть на такую лошадь освежиться )
Я не говорила что вы не видели жокеев и не хвасталось вам ничем ) тогда вы должны понимать меня раз знаете. Не примете не правильно !Я ездила, спасибо, на скакашах. У меня таких проблем нет и не было. И жокеев, которые и туда, и сюда ездят, я тоже видела не раз.
так может быть, стОит дождаться лета и тренера? Вы сейчас в одиночку многое будете делать неправильно, потом придется переучиваться. И лошади у вас сейчас скаковые? Они же тоже врядли выезжены под конкур?Пока к сожалению нет ( где я живу одни скаковики. Но у них нечему научиться ,чему бы я хотела Но возможно летом , у меня получится на несколько месяцев уехать ,туда где он есть
Да, я решила дождаться подходящее время и обстоятельства)так может быть, стОит дождаться лета и тренера?