Как преодолеть это чувство???

Аризона

Участник
Дело в том, что на галопе я упала с лошади, которая довольно молодая И ОЧЕНЬ энергичная. Но виновата не лошадь (она вела себя ок), а я - я наклонилась чуть вперед, потеряла равновесие и упала, сломала руку. Теперь я хочу через некоторое время снова сесть на эту же лошадь, чтобы больше с нее не падать, чувства страха нет перед нейдскажите, что делать, может у когото из вас были похожие ситуации??? :roll:

Если страха нет и желние сесть на ту же лошадь присутствует, так садитесь :) В чем же дело?
А если не хочется, так и не садитесь :)
Главное, чтобы у вас не появился страх галопа вообще, страх упасть.
Выздоравливайте и снова в седло :wink:

Ох Зеля, Зеля! А еще кто-то надо мной прикалывался! “ Ну что не хочешь на Дюпку?!” Ты боишься? Не верю! Знаешь когда я упала с Голограммы мне очень хотелось сесть на нее еще! Жаль увезли! Может в новой конюшне попробую!
Выздоравливай, постараюсь тебя не подкалывать на счет кс!

Непременно садитесь на эту лошадь! Это важно, страх нужно пересилить! Поездите на корде! Так вы сможете поработать над посадкой! :wink: удачи!

Взгляните на мой девиз. Вывод из него для вас следующий: страх надо пересиливать не внутри себя, а в самой ситуации. Так что садитесь в седло и не думайте о том, упадете вы сегодня или нет. Думайте о том, чтобы качественно на ней в этот раз поездить.

Присоединяюсь ко всем! Удачи тебе с коником!!! и постарайся больше не падать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Спасибо всем!! Завтра мне уже снимают гипс и в четверг я уже иду в конюшню!!!!!!!!!!1 :lol: :D :D :D :D :D :D :D

Сверху