Delilah
Новичок
Господа, помогите советом.
У меня такая вот проблемма. В принципе ее можно назвать "тут еду тут не еду тут рыбу заворачивали" в смысле мне не удается постоянно работать-я то хорошо еду и работаю, то вырубаюсь и начинаю временами просто пребывать на лошади, и еду настолько насколько конь меня везет. Раньше я особо не копала, ну не получается постоянно работать ну что делать-я не могла выцепить от чего именно это зависит-бывет всю смену проеду и хорошо, бывает в течении одной смены то лучше то хуже
) Вчера поняла следущую вещь-я работаю пока тренер за мной смотрит. Пока у меня висят над душой и контролируют каждое движение, я работаю и все ок, все замечательно. Только меня оставляют в покое-и все. Причина ИМХО в первоначальном обучении-от меня ни на секунду не отходили, и я знала-если мне ничего не говорят-либо я очень хорошо еду, либо настолько отвратительно что тренер даже не желает на меня смотреть. Я чувствую, что боюсь начать работать с конем по своей воле. Я боюсь ударить или построить, как-то напомнить о себе, и конь везет как считает нужным, угадал-хорошо, не угадал-ну что делать, он не медиум же. В голове настолько прочно сидит "делать когда тренер разрешит" что это никак не превозмочь. Сейчас у меня тренер очень немногословный, и эта проблемма зацвела пышным цветом-она молчит, я еду не получая никакой реакции, в итоге начинаю натурально болтатся по манежу, время от времени показывая всего несколько темпов хорошей работы Конь очень хороший, но мне надо к нему присидется, понять как именно с ним правильно работать, и хочется чтоб тренер указал на моменты, когда хорошо. Я не в коем случае ее не виню-она права наверное, но что мне делать? Как работать ровно и постоянно не завися от тренера? Как не боятся взять ответственность за работу на себя? Все советуют-и совершенно справедливо-типа ставь маленькое задание и делай. Но сделать можно в полную силу а можно кое-как, вроде похоже но не то. Как делать в полную силу? Как не боятся?
У меня такая вот проблемма. В принципе ее можно назвать "тут еду тут не еду тут рыбу заворачивали" в смысле мне не удается постоянно работать-я то хорошо еду и работаю, то вырубаюсь и начинаю временами просто пребывать на лошади, и еду настолько насколько конь меня везет. Раньше я особо не копала, ну не получается постоянно работать ну что делать-я не могла выцепить от чего именно это зависит-бывет всю смену проеду и хорошо, бывает в течении одной смены то лучше то хуже