Как сделать из лошади тигра?

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
"Хочешь заиметь тигра - спроси меня: как??" :lol:

i-18.jpg

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Можно еще театральный цветной лак для волос попробовать, он менее "химозный", чем гуашь.

Zarni написал(а):
Можно еще театральный цветной лак для волос попробовать, он менее "химозный", чем гуашь.
Мне нужны были белые пятна, была идея использовать этот лак. Оказалось очень дорого - один баллончик спрея у нас - около 1 т.р., а надо как минимум три в масштабах лошади... Гуашь же обошлась рублей в 500....
Плюс спреи в баллонах не все лошади уважают, некоторым очень боязно. И на баллончике инструкция - смывать.
Не думаю, что гуашь прямо какая-то очень опасная вещь, ее и дети используют и измазываются по самые уши. По-моему все в детстве и на вкус ее пробовали, и ничего, все живы))). Если оставить ее надолго на коже лица, после смывания розовые следы на 1-2 часа. Шерсть все-таки не такая нежная субстанция. А на лошадиную кожу лучше, действительно, не наносить. Да и нет в этом необходимости.

На что в гуаши может быть аллергия? Клеевые связующие - органические (только если сейчас какую-нить дрянь кладут). Если только на металлы - свинец, цинк, барий???

Как сделать из лошади тигра? ЛЕГКО!!!! К примеру, так, как это сделали мы:)
Жаль не хватило времени сделать наушнички и чехол для хвоста... Но по-моему получилось отлично!:)
49986951.jpg

49986708.jpg

49987014.jpg

~Фиона~ Действительно отлично и красить не надо,и лошади тепло и спина сухая и тёплая и попона запасная :P

Конечно! И лошади тепло-уютно и времени тратить не надо! Хотя можно было еще чехол для хвоста сшить из куска той же простыни и в гриву ленточки желтые впести, но времени на это просто не хватило. Однако всем и так было ясно, что мы с Маней - ТИГРЫ :D

Сверху