Как сложилась судьба лошадей из Лисино-Корпус?

• Автор темы Автор темы sconda
  • Дата начала Дата начала

sconda

Новичок
Интересует судьба лошадей, которые когда-то стояли в Лисино-Корпус.
Фотографии разместить не удалось, но их можно найти здесь(только эти лошади) - http://fotki.yandex.ru/users/sConDa/album/30914/
Майка , б/п, светло-серая. 1982 г.р.
0_9db5_a3f5360b_L

Кокетка, орловский рысак, вороная кобыла. 1987 г.р.
0_9daf_a98bb46d_L

Персия, латвийская теплокровная, рыжая кобыла 1997 г.р.
0_9db0_67a83a40_L

Кабарда, орловский рысак, 1996г.р. Кокетка - Брус найдена
0_9db2_bf1eba13_L

Хэбита , тори-тракенеская игреневая кобыла. 1998 г.р. Хэлли - Брокаат найдена, будем рады доп. информации)
0_9db1_9ebcb28_L

Бирюза, тори-тракененская тёмно-серая кобыла 2002 г.р. Заверуха - Брокаат.
0_9dae_1f2ed75b_L

Безупречная, тори-тркененская кобыла, предп. рыжая 2006 г.р. (На фото слева - Безупречная, справа - Бирюза)
0_9db3_3366cb94_L

Пилигрим, латвийская теплокровная, гнедой жеребец, 2002 г.р. Персия - Грейтаунс найден, будем рады доп. информации
0_9db7_990175fc_L

Хан-Гирей, тракено-латвийская, Хэлли - Грейстаунс. 2002 г.р.
0_9db6_40a0970f_L

Будем очень благодарны за любую информацию.

кабарда в луге у частника. с одной стороны лошади повезло - не попала в прокат. подробнее о лошади в личку.

Хэбита в Ольгино.

Кстати, вы написала, что мать у неё Хэлли.....Можете поподробнее написать про неё? Она случайно не караковая?

и самой интересно.. эта конюшня была моей самой первой, еще когда находилась в самом поселке, а не ближе к кордону..

Хэлли пала, она не караковая, масть такая же, как и у Хэбиты (Бэбы..)

Tina написал(а):
Хэбита в Ольгино.

Кстати, вы написала, что мать у неё Хэлли.....Можете поподробнее написать про неё? Она случайно не караковая?

Хэлли и Хан-гирей. Большей информацией не обладаю:)
Фото из архива
a_f131bf.jpg

А можно в личку поподробней про Бэбу, если возможно?Как дела, к кому попала?

Лис, спасибо

Также ищем Заверуху
Серая торийская кобыла 1994 г.р.
Звёздочка - Хоогур.
0_a3a4_18cc4418_L

Насколько я знаю, он по совместительству бегал в прокате, до сих пор бегает?
Зачем обрезали...там же Грейтаунс :cry: :((((
Хозяин-барин :evil:

Это скорее риторический вопрос:) Понимаю, конечно, из-за чего мериновали, из-за этого и меринуют:)

Просто крови жалко, тоже поймите:)

мне кажется, исходя из имени и внешнего вида, что Хан-Гирей скорее от Хэлли и Грейтаунса..
но могу ошибаться, попробую выяснить более точно

Да , конечно. Просто описалась. Много лошадей, да и поздно уже было

про этих лошадей ничего сказать нем огу. Знаю о еще двух из Лисинокорпуса.
ХООГУР- частный. отъелся, хоть и старый, но весьма наглый конь. Стоит в кск Бест.
МИЛАЯ БАРЫШНЯ (брус- маркиза)- уже почти 4 года как частныя. ломится от упитанности, блестит. В 2006 году родила жеребенка.

Леди Макбет, спасибо! За Хоогура очень рада, и за Барышню тоже, ее продавали при мне, хотя и видок у покупавшего доверия мне лично не внушил..
Слава Богу, что с ними все хорошо

Хоогур у нас тоже вроде неплохо выглядел :wink:
0_b254_5f5d5083_L

Милая Барышня скорее всего в Генетике. Её не застала к сожалению.

Спасибо за информацию.

detsovet:
А чем вам не понравился видок хозяев? Да. согласна, были полнейшие чайники. Сечас правда уже ближе к "продвинутым чайникам"- то есть люибители а также владельцы еще одной , кстати, спортивной лошади- Грин пис.
Барышня гуляет. трескает. Сейчас будет еще раз крыться.
Кстати, брали ее в отвратительном состоянии- тощая, как вобла, одн ребра и маклаки, запуганная, с отбитым ртом, с больными жуледком и легкими. Кроме того у лошади меланома и на ее лечение потрачено уже раз в тридцать больше, чем она стоила на тот момент. Толку. конечно от лошади немного-, жрет да гуляет. но всеж родное и любимое. Сейчас больше всего на поминает кобылу на стадии 7 месяца жеребости (потому что упитанная очень).
работается на хакаморе (так как после "скачек" казаков железо не воспринимает вообще). На свободе с места легко сигает 160 (металлический забор) и даже на задумывается. детишек дает таких же (жеребенок в два месяца выпрыгивал из левады- около 110 см.), в полтора года- сваливал через ограду в 150 см.
так что с этой лошадкой все в порядке- она нашла себе приличные руки.

sconda: Хоогур сейчас еще больше отъелся и обнаглел. Под хозяйкой делает вид, что хромает. а чуть только она уходит- в леваде у него и галоп с козлами, и прыжки веселенькие...:)

по поводу внешнего вида соглашусь это тема отдельная,и про скачки казаков тожеотдельная тема, :evil:
да просто приехали за ней такие неказистые товарищи, я боялась очень что еще хуже с ней будет.
Так что, я очень-очень за нее рада!

леди макбет, простите великодушно, но не вижу смысла в перекармливании лошадей :D

Ну...этим фокусам много лет:)) Егор жжот, как всегда:))) У него хозяйка надеюсь всё та же? :roll:

А про Барышню слышала, что её в жутком состоянии забирали, хорошо, что всё сложилось. А сколько ей сейчас, кстати?

А от казаков не пострадал только тогдашний незаезженный молодняк(Бирюза, Хиллари) и несколько пуленепробиваемых лошадей. Хотя среди них были хорошие люди, в том числе и ездящие.
0_b325_5f9a5153_L

Сверху