КАК СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ РЫСЬ И ГАЛОП?как именно этого добится?

Надежда Васильевна, ёлки зелёные, как, действительно, жаль, что Вы в Москве! :cry:
Хотелось бы очень увидеться, если Вы не против...
У меня на лошади сейчас как раз лицо, перекошенное от усилий :) Но, я думаю, что без прохождения этого этапа удовольствие в последствии вряд ли получишь :) Тем более, что и лошадь моя мало, что умеет, и я тоже. Так вот и порчу его понемногу, а тренер исправляет :(
Фотки я знаю, как кинуть сюда, а вот с камерой вряд ли смогу помочь :(

ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ЛОШАДЬ-ИЗМЕНИ СЕБЯ! это самый важный совет всем! все зависит от всадника, и нечего говорить что вот у лошади движений нет... даже если и нет движений, значит надо брать техникой!
Маленький вам секрет: надо попасть в уголки(приложение трензеля не к челюсти а на губу; рука должна быть продолжением повода, и т.д.) это очень долгая история, но если это понять и почувствовать-то лббая лошадь пойдет как вам хочется...и ноги задирать будет как у немцев,разве что только может быть плавности такой не будет. только правлино дать её понять что от неё хотят, научить, если она не знает, а ещё-самое простое-это правильная посадка, чтобы не мешать ей!
Кстати по поводу того что на нормальной рыси выбрасывает-хочу поспорить!!!! ничего подобного, наоборот!смягчение рта=>мсягчение шеи=> подведение зада=> расслабление мышц спины=>мягче(но и сам всадник конечно же первым должен "показать пример"лошади)=> мягкое высокое движение , покачивает как лодку на волнах!!!

Сверху