Как связаться с Сокоросом?!

alstrukova

Новичок
Доброго дня, уважаемые конники!
Есть интерес арендовать лошадь в КСК "Сокорос". Но вот уже который день телефоны на сайте "мертвые", то есть дозвониться невозможно (занято или не сущетвует такого номера).
Будьте добры, занимающиеся в Сокоросе, подскажите как можно связаться с представителями из Сокороса?
Я вам буду очень благодарна!

PS На сайте указан телефон 268-59-42

Этот вопрос можно решить через тренера.
Если вы опредились чем (конкур выездка) и с кем из тренеров будете заниматься, то тренер сам переговорит с начконом кого из лошадей можно взять в аренду.

Только лошадей, боюсь, свободных нет, все в аренде :roll:

Касу, не пугайте сразу человека, может и есть кто-нибудь... :roll:

Подойдите к интересующему Вас тренеру и спросите у него на счет аренды.

Я не пугаю, я говорю правду, мы сами нашли временно на 2 месяца коня, потому что его соарендатор заболел, а основного пока нет, потому что вообще нет свободных лошадей, уж с начконом я по этому поводу беседовала месяц назад. Мы вот стоим в очереди на выездковую лошадь. :roll:

Я Хана в сентябре отдала другому соарендатору, она на 2 месяца заболела и мы его сейчас с тренером взяли (мы завтра выступаем), но с апреля я должна с него слезть, вернуть соарендатору и искать лошадь.

Если нужна конкурная лошадь-обратитесь в "Резонанс" к Людмиле Борисовне.Это 5 минут от Сокороса.У нее лошади не меньше в соревнованиях выступаюти призы берут.Если не ошибаюсь,у нее сейчас есть свободные.

Ну ведь частники тоже иногда дают лошадей в аренду, так что лучше все-таки с конкретным понравившимся тренером поговорить наверняка есть варианты.

Ну по-хорошему, надо приезжать к нам, смотреть на тренировки, говорить с тренерами, есть и сдающие в аренду лошадей частники, знаю 2х, оба выездковые.

Сверху