Как устроиться в конную полицию?

Или желаете вы пулять по толпе?
Ну, вопрос о покончить жизнь самоубийством в одиночку в одном из тестов есть, про желание пулять по толпе нет.
Спитч о том, что нет никаких серьёзных тестов, обычные, зачастую кажущиеся глупыми, вопросы. Не спорю, может психически нестабильным гражданам они кажутся сложными.

вопрос о покончить жизнь самоубийством в одиночку в одном из тестов есть, про желание пулять по толпе нет.

Вопросов много (ок.500) - пойдёте на красный по дороге? Балет любите? Без боязни имею дело с деньгами; Как-то я чувствовал, что кто-то заставлял меня совершать поступки посредством гипноза и тд. Ответы - да/нет.

Последнее редактирование:
ну и чего вы так привязались к тестам?
там либо прошел либо не прошел. Люди пробуют и кто-то ведь работает(служит в полиции)?
На месте молодой девчонки, тесты бы меня никак не испугали, как и прохождение медкомиссии. Прошла - хорошо, нет - будем искать варианты.
дело в том, что автор может не представлять реальность работы в конной полиции(ну допустим, ее взяли, а там не сходится картинка желаемого с действительностью), но автор, в общем-то просил и не отговаривать ее.
Меня вот приглашали на работу в более... серьезные структуры(но тоже с лошадьми) чем полиция. Я не прошла, хз что там было не так. Мне об этом не сообщили. Мир не рухнул, хотя , как мне казалось, я сделала все возможное, чтобы меня взяли на работу. Но я ни капельки не расстроилась. Чему быть того не миновать, как говорится. Вариантов кругом полно.

ну и чего вы так привязались к тестам?
Чтобы не пройти эти тесты, нужно быть реально инопланетянином с параноидальной шизофренией в степени обострения.

Я, кстати, прикалывалась - и раскладывала тест Люшера от чёрного по убывающей. Ничего, кроме ржущего психолога (благо, был мужик и в возрасте) за этим не последовало.

А ТС разве писала, что хочет устроится именно туда ? Или что она из Москвы ? На ней свет клином не сошелся. А даже если она и в Москве живет, можно в другой город переехать, если такая служба мечта жизни.

У нас в городе, например, в конной полиции практически одни дамы от совсем молоденьких до возрастных. И так было всегда.

Во-первых, попробуйте сами выполнить нормативы, уложившись в отведенное время. По бегу например не выполнят многие мои знакомые, не страдающие никакой хронью и занимающиеся спортом.

Во-вторых, последствия старых травм и операций, которые не мешают в обычной жизни, могут "срезать".

В-третьих, давление, дыхалка и сердце, которые ничуть не беспокоили в обычной жизни, могут начать пошаливать и хана службе.

В-четвертых, нужно хорошее зрение. Не просто нормальное с отсутствием очков, а реально хорошее. На этом многие отпадают.

В-пятых, аллергия. При ней в большинстве случаев дают категорию Б вместо А.
Нагнетание ситуации продолжается.
Пункты надуманные.
Если дать разгуляться фантазии, то можно и не такое насочинять. Такое ощущение, что всеми этими болезнями страдают поголовно...
Не у всех есть травмы или операции. Которые также бывают разными. И также последствия от них не всегда проявляются именно при отборе на службу и не всегда мешают. Всё-таки речь идёт о молодых людях, после 30 вряд ли кто-то будет подумывать о поступлении на милицейскую службу.

Давление и дыхалка могут пошаливать на любой другой работе. Как будто у нас везде работают только идеально здоровые люди. Смешно читать. Особенно про зрение. И аллергию. Даже не знаю, какой из этих пунктов смешнее другого.

Нормативы для ППС женщины

2025-05-22_09-11-51.png

Вот тут всё о службе в конной полиции

Тесты из 500 вопросов служат только одной цели - узнать, насколько тестируемый склонен врать.
Ну и тесты состоят не только из этих вопросов. Не помню, сколько меня тестировали - часа три-четыре...долго, короче. Подробные результаты теста вам не покажут и не расскажут. Так что при недоборе возьмут всяких. Зависит от линии партии.
Неофитам тест Люшера с черного начинать не советую
..и вообще с психиатрами шутить не стоит, чтобы любой ценой на службу попасть. Им всё-таки виднее))).
Когда я на службу устраивалась, прошла все на ура. Через два года уволилась. Потом обратно позвали...и вот тут два раза - не прошла. Обидно было жуть. По прошествии времени я поняла, что психиатры были правы)))).

Сверху