Как узнавать о соревнованиях?

Katerina_P

Опытный
Всем доброго утра. В соревнованиях я полный профан, и поэтому прошу помощи. Сам вопрос: как и где заранее (за 2-2,5 недели) узнавать о предстоящих соревнованиях? И возможно ли за такой срок узнать? Я не прошу положения в этот срок, а просто знать, где будет старт и какие примерно высоты. (можно даже без высот, это не так важно, важнее место и дата).
Или никто так рано не выдает информацию о соревнованиях?
Заранее спасибо за ответы и терпение к моему "умному" вопросу :)

Есть сайт федерации конного спорта. На нем висит календарь соревнований на год вперед.

Иветта-12, Esperanza, спасибо за ссылки. Уже вовсю ими пользуюсь.

nataliak, разумеется, пыталась. И там весьма удручающе. Вы сами туда заглядывали? Обновление тем там минимальное. И туда никто положение к стартам в Битце не выложит, а Измайлово меня мало интересует. В любом случае, Эквистриан во много раз информативнее, чем Прокони.

Большое спасибо всем выше отписавшимся, Вы мне очень помогли! Спасибо!

Katerina_P написал(а):
Я прошу за 2-2,5 недели. На эквистриане они висят за 3-4 дня.

Календарь на экви - добровольное дело, поэтому информация о стартах на совести их организаторов. Все что организаторы присылают - просто объявление о старте, положения, технические - все публикуется своевременно и без перебоев. Например, я слежу за Ярославской областью - о стартах на февраль и март в СДЮШОР уже известно, чуть позднее будет и остальное. Примерно месяц назад было объявлено о формировании календаря на 2013 г., так что информация там актуальная.
то, что висит на главной странице для вашего региона - это ближайшие события.

IKaple, с соревнованиями и календарем на Экви я уже разобралась, спасибо.

Сверху