Как всегда тест!

Мне понравилось :!: Тока я его уже раза 2 проходила!!!

Тоже люблю тесты Дети На Куличках... Особенно на ЦВЕТООЩУЩЕНИЕ

ааа как прикольно :) :) :)
сошлось

Romengalad, а какую вы страну и животного загадали? :roll: :lol: :lol:

Romengalad написал(а):
Просто я норку загадал :) с нутрией :wink:
а вам разве не попалась страна на Д и животное на Н?
я проверяла, почти все комбинации - именно Д и Н выходит 8)

Просто они с животным не угадали:) На "н" есть не только носороги :wink: А так, конечно, Дания... ничего не поделаешь, дурят нашего брата :lol:

Я проходила этот тест в другом месте.Там было сказано:животное на "Н" мужского рода!

Суперский тест! Семья потомственных математиков лежит под столом от смеха :lol:. Разумеется, у всех сошлось.
Келтек Салиньеро написал(а):
Просто во многих случаях получается потом в сумме 9
Не во многих, во всех. Сумма цифр числа, делящегося на 9, в свою очередь делится на 9. Плюс ограничение на размер изначального числа - вот и реззультат: 9.

Хе-хе... :) Классные тесты! У меня во всех сошлось.
А в фокусе с картами по ссылке, которую дала Crazy_Mary, всё очень просто: там нет ни одной карты из тех, которые вам предложили, чтобы загадать.
lisa, а Вы можете нам объяснить тест с Пришельцем? Единственную для себя зацепку, которую отметила, было то, что в том ряду с картинками было несколько одинаковых...

Тиермес, читайте внимательнее, lisa уже все объяснила :wink: :
lisa написал(а):
Келтек Салиньеро написал(а):
Просто во многих случаях получается потом в сумме 9
Не во многих, во всех. Сумма цифр числа, делящегося на 9, в свою очередь делится на 9. Плюс ограничение на размер изначального числа - вот и реззультат: 9.
Проще говоря, там кратные девяти. И плюс еще каждый раз значок меняется, чтобы не так подозрительно было :) . Аналогичный тест :arrow: http://www.ak47.ru/mindreader.htm.

Сверху