Тёмная лошадка (kistl2)
Активист
А ты видела у Гравюры вся шея была в зелёнке после лагеря?Это она в машине побилась!
Ириш, твои фотки есть в и-нете. Если надо, я тебе их в твой дневник выложу :roll:iren написал(а):Mekare, солнце, фотки я не вывешиваю по причине технической тупости, дневник начат
iren написал(а):Mekare, солнце, фотки я не вывешиваю по причине технической тупости, дневник начат (но сачкую-сачкую, писать как ты завлекательно - без всякой иронии - о каждой тренировке не смогу, не всем дано и лень), в Сокорос вероятнее всего не приеду по той простой причине, что в столице хоть и бываю время от времени но в режиме "утренний самолет - Шереметьево - всякие дела - Шереметьего - вечерний самолет", в такой график никакие посторонние дела не вписываются :cry:
Ну что ж, удачи в поисках "правильного" коника![]()
Про то как Глаша в фургон упералась сама видела :yorik: У Тезана и у Фрегата тоже это Фрегат дверцу денника выломал и Тёму покусал :fingal: Велла почти не пугается но её взбесить ни чего не стоит 8) А занимаюсь я у Ястребовой!Тёмная лошадка написал(а):А ты видела у Гравюры вся шея была в зелёнке после лагеря?Это она в машине побилась!
Круто :lol: 8)Тёмная лошадка написал(а):Ты была в лагере? И как там было?