Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У-ф-ф-ф-ф...нелегко получилось у меня собрать. Промелькнула мысль, что я потеряла детальку. :lol: А то, что это Мелкий я поняла даже по, прости Господи, расчленённому состоянию.

Мелкий, Мелкий... привязалась я к нему за это недолгое время. Но не будем о грустном, будем о лирическом! Где-то в творчестве мелькала тема с моими стихами, но так и уползла она вниз... в общем решила я их себе в дневник вставить :D

~ 1~
Холодный ветер выстудит сердца
И белый снег устелет поле боя,
И растворятся в нём случайные слова,
Что просто сказаны и забраны тобою.

Ты всё ещё страшишься выбирать?
Напрасно, ведь былого не воротишь
Дождливым днём и вьюжной ночью
Я буду помнить... Ты – забудь.

В тот день, когда твой мир перевернётся
И брызнет зеркало осколками мечты
Поймешь, каким на небе было солнце
И, наконец, сожжёшь последние мосты.

А пепел, что осядет на воде,
Не воскресит уже воспоминаний,
Ты без надежды смотришь вслед зиме,
Ставшей для нас эпохой расставаний...

~2~
Смотря на мир усталыми глазами
Ты складываешь символы души
Укрывшись навсегда в ночной тиши
Ты платишь век холодными слезами.

Поймать иллюзию пытаешься на миг,
Но время утекает сквозь пространство
Ты жаждешь вновь далёких странствий.
Неумолимо в небо рвался крик.

Ты зеркалам и снам полночным веря,
Живёшь не настоящим, а былым
Всё кажется нелепым и простым
Свою судьбу по чуждым меря.

И каждый день ходя по грани, знаешь
Что всем отмерян равный срок,
Читая между тусклых строк
Свой приговор, отсрочить не мечтаешь.

Боишься вьюги за окном
Не спиться зимнею порою
И ветер шепчет «Он не твой,
Он не останется с тобою...»

~3~
Последний раз поймать крылом поток,
С протяжным криком рухнуть в глубину,
И чьих-то слёз искрящийся алмаз
я тихим шёпотом в ночи упомяну.

Застонет ветер под стальным пером
Прольётся дождь, смывая все сомненья,
И в небе прогрохочет дальний гром,
А явь ли это? Может быть виденья?

Твой приговор известен – что же?
Жаль... Насмешкой прозвучит пустое слово
Всё должное свершиться. Очень скоро.
И приоткрыта дверь в февраль...
cold_moon.jpg

Стихи очень понравились. Они так соотвтствуют моему настроению и состаянию души. Знаешь, тебе надо продолжать писать.

В рисунке есть несколько ошибок, но так как это скорей не женщина, а какое-то мифическое создание, то это не страшно. Понравилось лицо.

Смысл стихотворения мне нравится. Интересно. Но рифма и ритм переодически хромают.
На рисунке понравились крылья и ступни.

Nira, Free as a bird, спасибо :D Я знаю что рифма хромает, но... я пишу только когда мне плохо, а эти стихи просто отражают состояние души :roll: .
П.С. но критика всегда приветствуется :wink:

Мемуары. Когда кобыле охота...
DSC02621.jpg

Я пришла на конюшню как всегда радостная. Переодела куртку и пошла знакомиться со Стешей. Стихия встретила меня довольно благосклонно: дала одеть недоуздок, почесать нос, потеребить кусочек обстриженной гривы, прицепить корду и вывести себя на свет Божий. Идя по направлению к горке кобыла определённо скучала, сохраняя на морде отстранённо-задумчивое выражение. Мимо прогрохотала парочка машин, но Стеша да же не повела ухом. Я то же расслабилась. А зря, не даром гласит народная мудрость – в тихом омуте черти водятся! Мы завернули за угол. Невдалеке, навстречу нам лёгким шагом приближался Руслан. Стихия, эта доморощенная Памела Андерсон (с), изменила выражение глаз на кокетливо-смущённо-призывное и поплыла навстречу Белому Жеребцу. Надо сказать мы шли по одной стороне дорожки, а мальчик с хозяйкой по другой, сблизившись на необходимое расстояние Стеша решила: «ну. Пора.» и встала. Монолитно. Рус в каком-то диком скачке подлетел к кобыле. Я повисла на недоуздке. Стихия стояла и получала явное удовольствие от происходящего. Жеребец бился где-то недалеко, удерживаемый, видимо, из последних сил. А у меня на задворках сознания билась мысль: «Если я её не утащу отсюда – меня убьют». Хлестнула лошадь кордой, видимо это привело её в чувство, и мы двинулись. Ноги у меня тряслись до самой аллеи, кобыла тут же не преминула по оным пройтись (не иначе как с мыслью: «Я мстю и мстя моя страшна!»). Настроив себя на гуманистический лад я пошла дальше. Тут Стешка увидела невдалеке лошадей: Беркута и Бабочку. С мыслью: «Вау! Мальчик!» кобыла походкой бывалой искусительницы лошадного мира направилась туда. Беркута, мерина со стажем, она в итоге заинтересовала так, что нам пришлось ретироваться вне пределов досягаемости всего живого. Кобыла страдальчески вздыхала и вытягивала шею в сторону Бяка. Пришлось долго и нудно объяснять ей к чему ведёт ранняя беременность и случайные связи (основной аргумент: «Стеша-дуууура...». Основное возражение: «А я хочу!»). Домой мы шли мимо Руслана, привязанного к металлическому забору – для чистки, я молилась – что б он его не вывернул, Стеша, я думаю, об обратном. Встав в денник кобыла с чувством выполненной программы-максимум уткнулась в поилку.
Выводы:
1) всегда брать хлыст
2) передвигать ноги вне пределов Стешиной досягаемости
3) обходить «мальчиков» за 5 км
4) если по близости «мальчиков» нет кобыла спокойна как сто удавов и ласкова как моя кошка (то бишь под настроение, но против почесушек-глажек ничего не имеет)

Атайя - :pom: .
Побывала сегодня на соревнованиях. Всё это дело гордо именовалось: "Кубок ЛенЭкспо" и проходило в нашем родном "Спартаке".
Сначала я шагала коня вот в такой компании:
Юля с Томагавком:
DSC02630.jpg
DSC02636.jpg

Аня с Бархатом:
DSC02634.jpg

И собственно говоря я с конём Беркутом:
DSC02638.jpg

DSC02640.jpg
DSC02656.jpg

Далее в кустах показался и вскоре исчез Домбай ("Золотой гановер")
DSC02646.jpg

Потом в тех же кустах обнаружился вражеский пожиратель кустиков! Личность установить не удалось :lol:
DSC02657.jpg

Беркут и Скаут (братья):
DSC02671.jpg

Неизвестные участники (не запомнила):
Евгения Ерастова (конь неизвестен :roll: )
DSC02686.jpg

Мария Курчашова на Дарлинге
DSC02695.jpg

Елизавета Селезнёва на Пенелопе
DSC02700.jpg

Лошадь-Виктория
DSC02730.jpg

Таисия Крамми на Миледи
DSC02748.jpg

Далее лошади известные:
Домбай
DSC02784.jpg

DSC02785.jpg

DSC02847.jpg
(крыла-а-а-а-атые качели...)
DSC02846.jpg

Золотой Чубрец
DSC02742.jpg

DSC02757.jpg

DSC02850.jpg

DSC02811.jpg

Блек Даймонд
DSC02815.jpg

DSC02819.jpg

DSC02835.jpg

Виктория (СДЮШОР, всаднице - 13 лет)
DSC02842.jpg

DSC02845.jpg

Томагавк
И только хомяки летают вдохновенно...
DSC02823.jpg

Ну всё, хватит с вас пока.
П.С. ЛЮДЯМ С ТРАФИКОМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ :lol:

Классные фотографии. Очень понравился Блек Даймонд, слабость у меня к вороным. А какая высота маршрута была? Виктория, молодец!

:chaw: Вот так вот. Спасибо. Тебя здесь процитировать про отсутствие фоток или всё же не надо?

А какая высота маршрута была?
Разная: 60-80, 100, 110 и м.б. 120 (но я не уверена).
Тебя здесь процитировать про отсутствие фоток или всё же не надо?
"Спасибо" можно сказать и нормальное :? , то что ты просила я тебе выдала, повторять фотки в дневниках я смысла не вижу.

Нормальное "спасибо" ты от меня уже слышала, когда я не видела такого количества фоток. Ссориться я с тобой не собираюсь, просто в очередной раз сделала для себя определённые выводы. Вот и всё.

Из неизвестных вторая фотка- Маша на Дарлинге, последняя- Тася на Миледи. Остальных не узнаю в гриме :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху