Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mda.gif
Не, я перехотела собаку. Если от одной маленькой, но наглой кошки у меня в квартире такие разрушения... В общем буду любоваться издалека :roll: .
Antea-tor, извините, что с опозданием.
А может на "ты"? (ко мне так точно, а то раздвоение личности начнётся
daz.gif
)

0000028444-82258-4361181-500.jpg

(да же у меня от положения моих рук и ног волосы встают дыбом)
0000028444-82258-4361183-500.jpg

(волосы продолжают вставать дыбом)
Ну а это летнее, эх, так хочется тепла и солнца, а в ближайшем будущем только слякоть, холод и дожди.
0000028444-82258-4361176-500.jpg

бедняга Бравый :cry:
очень симпатичный был конь (когда-то, еще в Авиагородке), честный, с хорошим прыжком. Жаль, что он оказался в прокате.
у него, кстати, больные почки

Топик написал(а):
очень симпатичный был конь (когда-то, еще в Авиагородке), честный, с хорошим прыжком. Жаль, что он оказался в прокате.
у него, кстати, больные почки
Я его застала полностью здоровым :roll:

Прива!!Оч интересный дневничок=)))А вот вопросик созрел-каким ты фотиком фотаешь если не секрет(марка и тд) :wink:

Free as a bird, не, я хронически не могу носки внутрь, сегодня правда очень старалась.
Malina, и тебе привет. Нет, конечно ничего секретного в этом нет. Цифровая мыльница Сони т-10, фотки в последствии редактируются в фотошопе.
Топик, да он и сейчас своих качеств не потерял: и симпатичный, и честный, и с хорошим пыжком...

write.gif

Героический блокбастер "Зловещий Дусь. С компромиссами."
Почему же такое название у отчёта? Сейчас поясню: нам привезли двух новых кобыл: Куклу и... да, да, Дусю, или Дульсинею, или Зловещую Дульсинею
pirate.gif
, кому как нравится.
И так, минутку внимания, вагон терпения. По телефону я выяснила, что нам двух новых кобыл, Сашке – Куклу, мне – Дусявую. Обе серые, стоят рядом, моя – бритая, Романенкина – волосатая
punk.gif
. Разобрались, ушли вниз. В смене нас оказалось двое, чему я безумно обрадовалась.

Сперва была рысь, кобыла передними ногами бегала по стенке, задние шли по внутреннему кругу (в лучшем случае, в худшем – бегала по прямой), я пыталась вернуть Дуськину попу в нормальное положение, через некоторое время мы пришли к компромиссу и да же попытались сделать вольт. Ага. Да здравствуют квадраты во всём мире!

Вторая рысь как-то получилась строевой, нет, я бы и на учебную села, но конструкция седла не позволила. На шагу ходили через палочку, мне стало весело, и начались комментарии в духе «лошадь Дуся заходит на барьер, смотрите какая техника, трибуны замерли в ожидании... и! да, они это сделали!».

Под конец нам был предложен галоп. Лошадь показала шикарную широкую рысь
nono.gif
, я попыталась затормозить, лошадь опустила нос вниз, я бурно возрадовалась и продолжила одержки. К третьему (!) подъёму я поняла принцип: лошадь чудно высылалась на шенкель+хлыст+чмоканье, причём с шага. По ходу дела мы снесли стойку барьера моим коленом, чуть не придавили А.А. и периодически успевали разминаться с Сашкой, которая, злобно скрипя зубами, являла яркий пример мифического пацмена
biggrin.gif
. Ещё Дусь заводится и тормозится совсем плохо, к концу галопа по советам окружающих я дошла до звука «тпру», как ни странно помогло...

На отшагивании я попыталась потревожить Сашку какой-то фразой, та ещё громче заскрипела зубами и и заметила, что она в общем то поворачивает и нижайше просит к ней не приставать
diablo.gif
.

П.С. а лошадка мне как ни странно понравилась
horse2.gif
.

Ну вот она, маленькая серая лошадка.
0000028444-113780-4370345-500.jpg

0000028444-113780-4370346-500.jpg

0000028444-113780-4370348-500.jpg

:roll: Афигеть)))хорошая мыльница)фоты мне твои оч нравятся)записываюсь в ПЧ :wink:
исчо вопрос-где ты ты в фотошопе такие рамочки находишь? :wink: :lol:

ДУСЬ. ПЕРЕЗАГРУЗКА.
Ещё вчера моя попа и болящие мышцы предчувствовали Дульсинею. Эх, в который раз убеждаюсь, что пора научиться доверять отдельным частям тела. Вот только спутница на Кукле поменялась. В ангар нас не пустили, там делают ремонт, а по сему мы бороздили просторы медленно затопляющегося манежа :sink: .

Первую рысь мы бежали почти по стенке, только поругались немного в начале
duel.gif
. Рысь учебная оказалась очень мягкой, плюс ради интереса попыталась подопустить Дусевский нос вниз, пару раз он опускался (правда ненамного, но кобыла старалась меня понять). К началу галопа нас со стенки попросили: сперва галоп делала основная масса в лице Разгула, Мальчика и Каси, а потом и мы (Дуся и Кукла). Высылаться кобыла высылалась, и под конец да же с той ноги, а вот тормозили... одержками, звуками «тпру», непрофессиональным висением на поводу и тренерским «тррр». А ещё мы прыгали
fans.gif
! Сперва маленькую косую палочку, а потом –20. Кобыла очень старалась, хоть и сбили мы два раза.

В деннике растёрла Дусёныша :D сеном и почистила от обильно налетевшей грязи, потом долго приводила в порядок себя на старой конюшне.

Похоже мне надо сенять свое мнение по отношению к серым, они могут быть приличными :)

Похоже мне надо сенять свое мнение по отношению к серым, они могут быть приличными
Они не только могут быть приличными, они *в сотый раз повтарюсь* могут за пару месяцев допрыгаться до метрового маршрута :roll: ну, некоторые точно:))))

Топик написал(а):
Жаль, что он оказался в прокате.
Да он и в городке был в прокате, иначе как бы я на нем оказалась? Другое дело, что там условия получше были, конечно. А в Пегасе и Комарово он был в другом качестве? Вроде его арендовали какое-то время? А с почками у него давно проблемы?

Топик написал(а):
Юлька, не трави душу!

Эгоистка написал(а):
А с почками у него давно проблемы?
С самого его приезда в Городок. Но вот только ни Ирина, ни наш ветврач меня по этому поводу не слушали :? .

А в чем они выражались? Например, я не замечала, чтобы он чаще других останавливался помочиться или как-то болезненнее других воспринимал седловку.

А это по сценарию надо было заставлять Васю выдавать такие козлы? Что-то он по жизни мне таким страшным не вспоминается :roll: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху