Free as a bird, не, я хронически не могу носки внутрь, сегодня правда очень старалась.
Malina, и тебе привет. Нет, конечно ничего секретного в этом нет. Цифровая мыльница Сони т-10, фотки в последствии редактируются в фотошопе.
Топик, да он и сейчас своих качеств не потерял: и симпатичный, и честный, и с хорошим пыжком...
Героический блокбастер "Зловещий Дусь. С компромиссами."
Почему же такое название у отчёта? Сейчас поясню: нам привезли двух новых кобыл: Куклу и... да, да, Дусю, или Дульсинею, или Зловещую Дульсинею
, кому как нравится.
И так, минутку внимания, вагон терпения. По телефону я выяснила, что нам двух новых кобыл, Сашке – Куклу, мне – Дусявую. Обе серые, стоят рядом, моя – бритая, Романенкина – волосатая
. Разобрались, ушли вниз. В смене нас оказалось двое, чему я безумно обрадовалась.
Сперва была рысь, кобыла передними ногами бегала по стенке, задние шли по внутреннему кругу (в лучшем случае, в худшем – бегала по прямой), я пыталась вернуть Дуськину попу в нормальное положение, через некоторое время мы пришли к компромиссу и да же попытались сделать вольт. Ага. Да здравствуют квадраты во всём мире!
Вторая рысь как-то получилась строевой, нет, я бы и на учебную села, но конструкция седла не позволила. На шагу ходили через палочку, мне стало весело, и начались комментарии в духе «лошадь Дуся заходит на барьер, смотрите какая техника, трибуны замерли в ожидании... и! да, они это сделали!».
Под конец нам был предложен галоп. Лошадь показала шикарную широкую рысь
, я попыталась затормозить, лошадь опустила нос вниз, я бурно возрадовалась и продолжила одержки. К третьему (!) подъёму я поняла принцип: лошадь чудно высылалась на шенкель+хлыст+чмоканье, причём с шага. По ходу дела мы снесли стойку барьера моим коленом, чуть не придавили А.А. и периодически успевали разминаться с Сашкой, которая, злобно скрипя зубами, являла яркий пример мифического пацмена
. Ещё Дусь заводится и тормозится совсем плохо, к концу галопа по советам окружающих я дошла до звука «тпру», как ни странно помогло...
На отшагивании я попыталась потревожить Сашку какой-то фразой, та ещё громче заскрипела зубами и и заметила, что она в общем то поворачивает и нижайше просит к ней не приставать
.
П.С. а лошадка мне как ни странно понравилась
.
Ну вот она, маленькая серая лошадка.