Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я пропустила. А как фильм назвывается, где снимаются ваши лошади? По костюмам почему-то напоминает Волкодава. Какие именно лошади там снимаются? (буду потом их в фильме выискивать и радостно кричать друзьям, что это за лошади :lol: )

А это по сценарию надо было заставлять Васю выдавать такие козлы? Что-то он по жизни мне таким страшным не вспоминается
Нет, по сценарию это совсем не нужно было. В Комарово он такие вещи вроде как часто вытворял. Хотя сама не видела, утверждать не буду.

Что-то я пропустила. А как фильм назвывается, где снимаются ваши лошади? По костюмам почему-то напоминает Волкодава. Какие именно лошади там снимаются? (буду потом их в фильме выискивать и радостно кричать друзьям, что это за лошади )
Фильм называется "Властемир"(ну или как-то так). Это пока рабочее название. Такая веселенькая детская сказка ;). Снимают недалеко от Выборга. На съемках периодически присутствуют уходяще приходящим составом весь наш прокат. Из постоянных, если мне память не изменяет там Вика, Барсик, Черный (Бравым его там уже никто не называет:)), Майка, Подарок, Федя и кто-то еще, остальных не помню.
ЗЫ: Янк, ничего, что вклиниваюсь:)

Голограмма, спасибо, что пояснила Мы теперь образованные будем :) Вот я когда смотрю "Мастера и Маргариту" очень радуюсь в конце. Просторовские лошадки. Приятно обзаться со знаменитостями. :wink:

Это что же с ним сделали в Комарово? В городке он был лошадкой под новичка. Следующий уровень :wink: после Ляли. Ну, на хлыст отбивал, но не так чтоб очень сильно.

Ну вот хоть убейте меня, но не могу отделаться от ощущения, что он специально обучен отбивать на хлыст.

Скажу прямо – мне дали Разгула. С земли я мелкого очень да же люблю и уважаю, но вот под верхом...
slow.gif
(немного). На первой рыси у меня возникло ощущение, что конь пил, причём отнюдь не бутылками. Его то уносило от стенки, то бросало на ангар, учитывая, что похожие «фигуры высшего пилотажа» исполнял Сашкин Мальчик, я окончательно уверилась, что вчера у лошадей был праздник
drinks.gif
. На рыси учебной предполагалось работать в паре с Мальчиком, мы всё никак не могли подстроиться друг под друга, как только это получилось, начали бегать кавалети. На третьем заезде «подлец подкрался незаметно
vampire.gif
», то бишь Мальчик откозлил по Разгулу. Галоп проходил тупо: в одну сторону постоянный контр, в другую вроде нормально, но неинтересно. Прыгали +20, лошадь болтался, но прыгал, а последний раз да же зашли хорошо.

Голограмма, конечно "ничего", я да же рада :lol:
AirKiss, я когда ездила на нём, он на хлыст не отбивал, хотя что-то особенное я его делать и не заставляла.

Пыталась написать отчёт, но ничего не получилось, нет вдохновения...
Могу сказать, что вернулись со съёмок Фиорд, Майка и Бравый. Ездила на Феде, который припечатал меня к забору :fire!: . Восстанавливала душевное равновесие кормя Бравого арбузом и морковкой. Конь вцепился в кусок арбуза, подумал-подумал и выплюнул прямо в опилки. Стоит, смотрит. Пошла, терпеливо помыла арбуз, держу в руках. Бравый опять кончик в рот взял и стот, медитирует. Ну, думаю, не хочешь, не надо, потянула кусок к себе. Конь запаниковал и полосатую вкусность не отдал, наконец, начал откусывать, изображая безумно голодную лошадь.

Янка, фотошопное фото с дождем - просто роскошь! Такое настроенческое!

А у нас сейчас дождь. Здорово.

Девочки, кто знает, с какого фильма лошадей привезли?

Янка просила передать всем привет. Скучает и надеется на скорое выздоровление. :wink:

Полковнику никто не пишет... Полковника никто не ждёт...

Всем спасибо, стараюсь выздоравливать!
Меня отпустили на 2 дня из больницы не иначе как чудом! Как-то там плохо. Особенно не вохновил меня в реанимации длиннющий катетер, который был вставлен мне в вену :shock: . Через эту самую трубочку круглые сутки в меня лилась всякая химическая гадость, но врачам показалось этого мало и они вливали в меня лекарства ещё и через рот. Видимо, благодаря этому на третий день мне стало лучше. И я увидела... их! Да-да, студентов медицинского института, алчно впившихся в мою историю болезни, а потом и в меня. Нет, ну представляете, лежу я вся такая больная, а на меня набрасываются 10 студентов во главе с преподавателем, я видете ли у них не человек, а "интересный случай"
diablo.gif
. И всем "дышите-не дышите".
А вечером я таки не сдержалась и поругалась с медсестрой :oops: .
На следующий день моя голова прояснилась и я на полном серьёзе потребовала запиской у мамы оладьев с вареньем...
Через 6 дней меня перевели на отделение. Я честно говоря думала, что меня выгонят
spiteful.gif
. Дикий хохот из палаты во время тихого часа нам ещё прощали, но постоянно взрывающиеся шарики (надо дуть в лечебных целях) и множество запрещённых продуктов в передаче (как то: борщик со сметаной, колбаса, пирожное, салатик, варенье и.т.д.) точно пошатнули душевное равновесие врачей.
Так что вот так я живу. 15 таблеток в день, до недавнего момента ещё и 4 укола (отменили!!! :D ), физиотерапия и лечебные голодания до прихода родственников. От столовой меня отпугивает либо запах, либо вид содержимого кастрюлек. Вы когда-нибудь видели селёдку в СЕРОМ вещевстве, выглядящую так, как будто её уже кусали? Вот-вот...
П.С. забыла сказать, кто-то додумался на кровати положить доски, а потом матрац, так что я теперь живу в спартанских условиях
petlya.gif

Ура! Ты вернулась!
С бользнью какой-то ужас, не повезло тебе. Хорошо, что ты чувствуешь себя сейчас лучше. :D
Бедные доктора. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху