Полковнику никто не пишет... Полковника никто не ждёт...
Всем спасибо, стараюсь выздоравливать!
Меня отпустили на 2 дня из больницы не иначе как чудом! Как-то там плохо. Особенно не вохновил меня в реанимации длиннющий катетер, который был вставлен мне в вену :shock: . Через эту самую трубочку круглые сутки в меня лилась всякая химическая гадость, но врачам показалось этого мало и они вливали в меня лекарства ещё и через рот. Видимо, благодаря этому на третий день мне стало лучше. И я увидела... их! Да-да, студентов медицинского института, алчно впившихся в мою историю болезни, а потом и в меня. Нет, ну представляете, лежу я вся такая больная, а на меня набрасываются 10 студентов во главе с преподавателем, я видете ли у них не человек, а "интересный случай"
. И всем "дышите-не дышите".
А вечером я таки не сдержалась и поругалась с медсестрой

.
На следующий день моя голова прояснилась и я на полном серьёзе потребовала запиской у мамы оладьев с вареньем...
Через 6 дней меня перевели на отделение. Я честно говоря думала, что меня выгонят
. Дикий хохот из палаты во время тихого часа нам ещё прощали, но постоянно взрывающиеся шарики (надо дуть в лечебных целях) и множество запрещённых продуктов в передаче (как то: борщик со сметаной, колбаса, пирожное, салатик, варенье и.т.д.) точно пошатнули душевное равновесие врачей.
Так что вот так я живу. 15 таблеток в день, до недавнего момента ещё и 4 укола (отменили!!!

), физиотерапия и лечебные голодания до прихода родственников. От столовой меня отпугивает либо запах, либо вид содержимого кастрюлек. Вы когда-нибудь видели селёдку в СЕРОМ вещевстве, выглядящую так, как будто её уже кусали? Вот-вот...
П.С. забыла сказать, кто-то додумался на кровати положить доски, а потом матрац, так что я теперь живу в спартанских условиях