один из двух на выбор
я пробовала на свой и пелямы и разные модификации оптимально подошло верхний . Хотя тип лошадей у нас с тобой одинаковый теперь ездить на ней одно удовольствие управляется на кончиках пальцев . Поверь разницу почувствуешь сразу верней на втором занятие .
Это было снято 2 года назад причем железо одето за 3 месяца до этого . Птуся я знаю о чем говорю и знаю что нет волшебного железа . Я и говорю что стоит попробовать причем в пелямих лошади тоже отлично вкладываются чего я не разу не видела этого на вестрне . При этом последние учить правильней работать руками человека , не висеть не дергать и тому подобное ну я имею виду тех кто действительно хотят добиться результатов в правильности а не тек кто просто по носится . А судя по фоткам Дум пытается причем с положительным успехам . А уж воспользоватся или нет это на совести каждого в отдельности . Лично я за мягкие методы для людей и лошадей хотя знаю и радикальные на результат но вот результат не всегда долгий ну это другое . Если есть вопросы пожалуйста в личку .Если смогу то всегда иду на встречу если сможете понять о чем пишу в этом я не ахти профи объяснить иногда проще а еще проще самой сделать Полностью согласна.Такое ощущение,что она целыми днями над новыми примочками думает.НЕЕ ЦЕЛАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СПОСОБОВ БОРЬБЫ.