Weronika8
Pro
Красивое По виду вроде глубокое. Слышала много хорошего о монокрыле, но не попробовать не получалось пока. Расскажите про ощущения.
 По виду вроде глубокое. Слышала много хорошего о монокрыле, но не попробовать не получалось пока. Расскажите про ощущения.
А седло сделано по промерам? или у него сменный ленчик? Киса то молоденький совсем (можно я его тоже буду Кисой звать? Перлентаухер писать мне не сложно, но долго ). Еще двадцать раз перерастет-изменится...
). Еще двадцать раз перерастет-изменится...

По виду вроде глубокое. Слышала много хорошего о монокрыле, но не попробовать не получалось пока. Расскажите про ощущения.
 По виду вроде глубокое. Слышала много хорошего о монокрыле, но не попробовать не получалось пока. Расскажите про ощущения.А седло сделано по промерам? или у него сменный ленчик? Киса то молоденький совсем (можно я его тоже буду Кисой звать? Перлентаухер писать мне не сложно, но долго

Теперь у Гуся 5 седел от самого маленького и до 34-го. Одно уже мало, но продавать его опять жалко - качество неплохое, хоть и синтетика, да и сын подрастает...
 Теперь у Гуся 5 седел от самого маленького и до 34-го. Одно уже мало, но продавать его опять жалко - качество неплохое, хоть и синтетика, да и сын подрастает...