Деревенским мужикам фиг чего докажешь, они всё лучше знают. Люди все очень разные, отношение к домашней скотине и домашним животным тоже очень разное. С ветеринарами в глубинках действительно беда. Да что в глубинках. Вот у нас вроде Москва рядом, есть ветклиники неподалёку. Районный ветеринар всегда на месте, не всегда трезв, адекватен и лекарств со знаниями у него пшик. К местному ветеринару люди просто бояться обращаться. Мы когда перебрались, сосед во всю начал меня учить собак содержать. Прям вот с пеной у рта и с матом. Насмотрелся "Энимал пленет". Дескать в вольерах содержать овчарок нельзя, надо на цепи, на свежем воздухе, шоп к будке был пристёгнут. То что вентиляция, изоляция, людей почикают сразу, ему пофиг. Профкормами кормить нельзя, они от сухарей дохнут, надо отходами со стола, на крайний случай вон как соседская бабка "педигри". Сам держит пару животин одна "хочубытьхаски" целыми днями на цепи орёт дурниной, сухой корм бегает воровать у наших кошек, когда сорваться удаётся. Ловят по нескольку дней. Как то кобель соседский, сидящий на цепи, горлышко его пёсику порвал, потому, как пёсик во все дворы лезет. Зашила, обработала, проколола. Ну всё, я тут теперь местная "звезда", всем сразу животных понадобилось лечить. Про прививки вспомнили. Заботливые хозяева проходу не дают. Хоть вет.кабинет открывай. Главное ни кого не волнует теперь, что у меня овчарки в вольерах живут, а не на цепях скачут. Пару отделанных местных чуваков и всё, вопросы сняты. Я отлично содержу животных. :mrgreen: