Какие же они красивые!!!

Fefa

Pro
Какие же они красивые!!!

sagib-1024.jpg

0.jpg
Garem.jpg

Prometey.jpg
VARKHAN.jpg


А такое я вообще в первые вижу.
Teky.jpg
Alba..jpg
 

MIsi

Новичок
Сама грация

Разьве есть на свете ещё более божественное существо? Они самые совершенные, грациозные, умные, добрые! И ещё очень много слов! Что не говорят, а они самые достойные друзья человечества!!! :D
 

Ирина (irik1988)

Активист
Миси, ты о лошадях, или о Теках конкретно? :)
я считаю, что нельзя сказать, будто они вообще самые лучшие. По фоткам можно найти и других пород потрясные, по качествам естьпо разным критериям и другие породы получше. А уж характер это вообще.
Теки просто не могут быть самыми лучшими лошадьми. У каждой породы что-то свое. замечетельное и неповторимое, не только у теков. :) Так что, уверена, ты о лошадях вообще! :) Тогда да!
псы...Ален, Красивые фотки. А ещё есть? :)
 
Боже! Какие картинки!!! :yes!: Текинцы действительно сводят с ума! :eyes: Не спорю: каждому своя порода, но текинцы это чудо природы, это не объяснишь... Счастье, что они есть. Они как солнце... и здорово, что маленький кусочек этого восхитительного солнца принадлежит мне... :p
 

Nevesta

Новичок
Согласна. Каждая порода имеет что-то своё и у каждого человека свои симпатии к той или иной породе. Так что это именно для определённого человека они самые самые... Лично мне не нравятся такие хрупкие лошади :lol: - однако, смотреть на их фото интересно :wink:
 

MIsi

Новичок
Класс-с-с-с-с-с-с!

Ирина я говорила вообще про лошадей! Естественно у каждой породы есть свои особенности. Но согласись, что лучше животных нет и не будет!
 

Ирина (irik1988)

Активист
ой, тогда конефно! Конечно, собачники могут с нами и не согласиться. Но на то мы все здесь и собрались-конники!1 :) :) :D :D :D :D
 

Fefa

Pro
Фоток текинцев ц меня много. Эти просто красивые. Да и другие у меня тоже красивые есть.
А по поводу превосходства породы, то по моему для каждого превосходной является та, к какой пренадлежит его любимая лошадь. Хотя любимая лошадь млжет быть полной противоположностъю вашей мечты. У меня так было.
 
Сверху