Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдают разных. И мне отдавали, и я дарила (правда жеребят). А нет , было дело и взрослых. А ещё продажа за символическую сумму молодых и здоровых и даже в чужой, но очень хороший, клуб ( нужно было места под постой освободить) Бывает всякое, жизнь такая штука, что не знаешь что произойдёт через минуту и многим людям проще подарить лошадь здесь и сейчас и в хорошие руки, чем продать и мучаться годами из за сложной судьбы лошади.
А ещё я гораздо спокойнее продаю коней в нормальные клубы с адекватным прокатом, чем частникам. Я в лошадях уверенна и знаю что клуб за хорошую лошадь будет держаться и лошадка будет жить в шоколаде, а у частников слишком часто меняются приоритеты и возможности.
Уже 12 лет владею кобылой по кличке Полночь. На аватарке как раз на ней сижу. Выменяла ее на жеребца крипторха, которого мне подарили еще жеребенком пятимесячным. Полноценно купить лошадь я не смогла бы финансово ни в момент дарения, ни в момент обмена.
Друзья, в условиях пандемии и кризиса, многие остались без возможности содержать своих лошадей, это очень грустно, но жизнь есть жизнь и возникающие проблемы нужно решать.
Мы с мужем готовы забрать к себе в семью коня, бесплатно, в отличные условия и обеспечить грамотное и ответственное содержание.
Опыт коневладения и содержания лошадей у нас немалый. Условия идеальные.
Какие пожелания у нас. Нужен только мерин, от 13 лет и старше, с ИДЕАЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ. Без шарахов и разносов, свечек, козлов и горбылей. Беспроблемный в полях, беспроблемный на плацу, беспроблемный в быту (в поводу, расчистка, чистка, мойка, уколы, пшикалки и тд). Без закидонов от слова СОВСЕМ. Идеальная лошадка хобби класса. Спортивные достижения не интересны вообще. Просто лошадь на которую не страшно посадить ребенка 9 лет. И самим в кайф пошагать по кромке леса и послушать птиц. Лошадь которая шагает, бежит рысью и галопом.
Заберём по договору дарения, с испытательным сроком три месяца.
С вашей стороны любые проверки, фото и видеоотчеты, приезжайте смотрите, звоните все это без вопросов и проблем.
Проблемы по здоровью, все решаемо, если у коня небольшие проблемы с ногами (но может нести ежедневный мацион 1 раз 45 минут в день), или проблемы по дыхалке, для нас это не проблема. Обеспечим должное лечение и поддержание здоровья (лекарства, подкормки, процедуры и пр.)
Не возьмём строго, с коликами в анамнезе. Те с проблемами ЖКТ не возьмём однозначно.
Почему мы решили взять себе в семью второго коня? Это наверное самый резонный вопрос, объясню. Наш родной и самый лучший на свете малыш, по состоянию здоровья, теперь полностью снят с верховой нагрузки( сращение позвонков ( , теперь он просто любимый , домашний зверек, газонокосильщик до конца своих дней))
Мы с мужем люди взрослые (мне 50 лет, мужу 62 года) но верховую езду бросать совсем не хочется. Да и внучка очень любит и хочет заниматься ве.
Про условия нашего содержания, про нашу конюшню, можно посмотреть и почитать подробно по ссылке:
Конюшня продана. Просьба по вопросам постоя не обращаться. Благодарю за понимание.
www.prokoni.ru
Никакого проката это гарантия. Мы живём особняком и не допускаем посторонних людей к нашим лошадям.
В заработках на прокате мы не нуждаемся, у нас есть другой, не имеющий отношения к лошадям, стабильный источник дохода. Своих лошадей мы держим для семьи, души и здоровья!
Рассмотрим варианты в Москве, МО, Тульской области и близлежащих областях. Обязательно приедем, посмотрим, подсядем).
А таких дарят? Судя по требованиям, да и тому, что люди собрались выбирать весьма придирчиво, там запрос на лошадь от 100 тысяч ценой и ещё поискать, но я уже убедилась, что здоровых тоже дарят. А вот прямо таких, как здесь запрошено?
Я почему спрашиваю - описана отличная хобби-лошадь, каких изначально не особо много, и цена на них даже не 100 тысяч, а больше. Вот если бы мне такого предложили, то я бы тоже схватила, несмотря на полную коробочку.
А таких дарят? Судя по требованиям, да и тому, что люди собрались выбирать весьма придирчиво, там запрос на лошадь от 100 тысяч ценой и ещё поискать, но я уже убедилась, что здоровых тоже дарят. А вот прямо таких, как здесь запрошено?
Я почему спрашиваю - описана отличная хобби-лошадь, каких изначально не особо много, и цена на них даже не 100 тысяч, а больше. Вот если бы мне такого предложили, то я бы тоже схватила, несмотря на полную коробочку.
Если Вы внимательно читали мою тему, то должны были заметить, что мы готовы забрать коня именно с ньюансами по здоровью. И дураку понятно, что в условиях вне кризиса, мои пожелания были бы неуместны. Но сейчас, действительно, в стране сложилась крайне сложная финансовая ситуация и свое предложение я считаю именно антикризисным, именно для ответственных владельцев, любящих своего коня, но не имеющих возможность далее, достойно его содержать. Считаю свое предложение очень актуальным в сегодняшней ситуации. И прошу мои темы не полоскать на форуме. Надеюсь на понимание. Всего Вам доброго.
Если Вы внимательно читали мою тему, то должны были заметить, что мы готовы забрать коня именно с ньюансами по здоровью. И дураку понятно, что в условиях вне кризиса, мои пожелания были бы неуместны. Но сейчас, действительно, в стране сложилась крайне сложная финансовая ситуация и свое предложение я считаю именно антикризисным, именно для ответственных владельцев, любящих своего коня, но не имеющих возможность далее, достойно его содержать. Считаю свое предложение очень актуальным в сегодняшней ситуации. И прошу мои темы не полоскать на форуме. Надеюсь на понимание. Всего Вам доброго.
Ещё бы Вы были против?...А требование одно: АДЕКВАТНОСТЬ. Кстати мои требования так Вам понравились, что я Вас из своей темы даже выгнать не могу, Вы там сами в очередь встали? Верно говорят, наглость второе счастье ?
А что такого в том, что у человека есть требования?
Как раз-таки я, как потенциальный даритель, больше доверяла бы такому объявлению, чем "возьму любую лошадь: долбанутую или с коликами каждый день - не важно". Это попахивает или неопытным ребенком/новичком, который вообще не представляет, что его ждёт, или просто подозрительной личностью. А тут человек себе представляет, что ему нужно, зачем, и с чем он справится.
Как по мне, гораздо интереснее объявления, где за 100 тысяч ищут высокую лошадь до 12 лет не ниже МП. А тут вполне норм условия, это действительно взаимовыгодно для обеих сторон.
И очень некрасиво пристраиваться к чужому объявлению, имхо.
Я не обсуждаю человека, мне этот человек и его объявления неинтересны абсолютно. Конкретный вопрос: вот таких коней отдают даром? Я могу сказать, что даже не в дар, а за деньги бы такого взяла, но нет таких предложений, все лошади с тараканами или ценой от 150.
А что такого в том, что у человека есть требования?
Как раз-таки я, как потенциальный даритель, больше доверяла бы такому объявлению, чем "возьму любую лошадь: долбанутую или с коликами каждый день - не важно". Это попахивает или неопытным ребенком/новичком, который вообще не представляет, что его ждёт, или просто подозрительной личностью. А тут человек себе представляет, что ему нужно, зачем, и с чем он справится.
Как по мне, гораздо интереснее объявления, где за 100 тысяч ищут высокую лошадь до 12 лет не ниже МП. А тут вполне норм условия, это действительно взаимовыгодно для обеих сторон.
И очень некрасиво пристраиваться к чужому объявлению, имхо.
Спасибо Вам за адекватную оценку моей темы. Мы действительно готовы принять такого коня. Действительно готовы помочь решить проблему, хотя бы одному настоящему коннику, попавшему в трудную ситуацию. Любящие по-настоящему своих лошадей конники, всегда реально помогут друг другу!
А кому-то просто интересен срач на форуме. Некоторые этим срачем живут, дышат, упиваются и наслаждаются. Но каждому свое, да и Бог с ними)
А Вам ещё раз спасибо, за добрые слова.
Я не обсуждаю человека, мне этот человек и его объявления неинтересны абсолютно. Конкретный вопрос: вот таких коней отдают даром? Я могу сказать, что даже не в дар, а за деньги бы такого взяла, но нет таких предложений, все лошади с тараканами или ценой от 150.
Может, вам ещё и лошадь предложить, а то и не одну, чтоб вы выбрать могли? Вы на форуме и отвечать имеет право кто угодно. Я понаблюдаю за предложениями, которые вам поступят. Вдруг мне тоже что упадёт? Так я даже согласна не перебираться, дареному коню, как известно, в зубы не смотрят.
Может, вам ещё и лошадь предложить, а то и не одну, чтоб вы выбрать могли? Вы на форуме и отвечать имеет право кто угодно. Я понаблюдаю за предложениями, которые вам поступят. Вдруг мне тоже что упадёт? Так я даже согласна не перебираться, дареному коню, как известно, в зубы не смотрят.
Можете скопировать мое сообщение, раз на свое красноречия и фантазии не хватает, дарю, но из моей темы, базар и очередь создавать не надо. Убедительно прошу ещё раз, убрать свои сообщения из моей темы.
Зачем? Вы отлично написали. Встану в очередь за таким отличным конём. Так что удалять не буду, буду сидеть тут и ждать предложений. Больно уж мне понравился конь по описанию, я такого и за деньги найти не смогла.
Прошу вас ещё раз, убрать из моей темы свои сообщения! Когда я найду и поставлю в свою конюшню коня, я вам даже фотографию пришлю, раз уж вам так любопытно. Но свои сообщения, настоятельно прошу из моей темы убрать.
Можете скопировать мое сообщение, раз на свое красноречия и фантазии не хватает, дарю, но из моей темы, базар и очередь создавать не надо. Убедительно прошу ещё раз, убрать свои сообщения из моей темы.
Чтобы такие требования выставлять, у меня наглости и глупости не хватает. Есть претензии по размещению сообщений, обратитесь к модераторам. Здесь вы, кстати, тоже базар устроили, но считаете себя правой. Больше отвечать не стану.
Люди могут писать сразу в личку)) У меня, например, тема по аренде или вот сейчас покупке амуниции вообще пустая, без ответов, но в личке, в Вотсапе пишут. Так что чтобы действительно промониторить актуальность такого предложения, удобнее своя тема со своими контактами
Люди могут писать сразу в личку)) У меня, например, тема по аренде или вот сейчас покупке амуниции вообще пустая, без ответов, но в личке, в Вотсапе пишут. Так что чтобы действительно промониторить актуальность такого предложения, удобнее своя тема со своими контактами
Знаете, у меня реально не хватит наглости запросить лошадь, идеально выезженную, строго бесплатно, в определенном регионе и я ещё перебираться буду. Может, конечно, и зря. Оказалось, что и молодых, здоровых дарят, но вот так, списком, выставлять требования, я точно не смогу.
Ну, видимо, отдают - в этой теме достаточно много людей отписались, что отдавали. Да, скорее по знакомым, но человека по этой теме могут вспомнить люди, стоявшие у них на постое, знакомые знакомых и т.д., с кем в обычное время плотняком не общаешься, а тут бам - и совпало одно с другим.
Я думаю, всё возможно. Кризис к концу года будет только усиливаться - это факт, а не моя придумка, так что на лошадей такого уровня цены ещё могут здорово упасть, и желающие пристроить коня, я думаю, тоже найдутся.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru