Канарейка Опытный 1 Октябрь 2015 #602 Vasilisa Prekrasnaya написал(а): @Poll Отгадывайте Одну версию я уже, считайте, озвучила. Уже не так интересно. Но имеет место быть ещё вторая версия. Нажмите для раскрытия... Ооооо, знакомая лошадка! Как подросла уже!!!
Vasilisa Prekrasnaya написал(а): @Poll Отгадывайте Одну версию я уже, считайте, озвучила. Уже не так интересно. Но имеет место быть ещё вторая версия. Нажмите для раскрытия... Ооооо, знакомая лошадка! Как подросла уже!!!
Major Kusanagi Pro 2 Октябрь 2015 #608 Мне тоже андалуз кажется. А второй прямо рус тяж просится. Но раз не он, то поддержу предыдущего оратора в совтяже.
Мне тоже андалуз кажется. А второй прямо рус тяж просится. Но раз не он, то поддержу предыдущего оратора в совтяже.
СемёнСемёныч Pro 2 Октябрь 2015 #609 Не, иностранцев тут нет - исключительно российская помесь)) Ну, владимирская половина-то явно просвечивает, а по второй половине пока холодно))
Не, иностранцев тут нет - исключительно российская помесь)) Ну, владимирская половина-то явно просвечивает, а по второй половине пока холодно))
Senn Участник 2 Октябрь 2015 #610 Сва написал(а): Не, иностранцев тут нет - исключительно российская помесь)) Ну, владимирская половина-то явно просвечивает, а по второй половине пока холодно)) Нажмите для раскрытия... Уж не латвиец ли там пробегал?
Сва написал(а): Не, иностранцев тут нет - исключительно российская помесь)) Ну, владимирская половина-то явно просвечивает, а по второй половине пока холодно)) Нажмите для раскрытия... Уж не латвиец ли там пробегал?
СемёнСемёныч Pro 2 Октябрь 2015 #613 Неее, какие рысаки? Там выход шеи не рысистый даже близко и комплекция - конь крупный - 160 ростом
Drakon Comodo Pro 2 Октябрь 2015 #614 у нас стоит орловец с владимирцем. не знаю,что с выходом шеи, но рост 170. плюс минус пара см тяж с верховиком, получается?) или что-то местное?)
у нас стоит орловец с владимирцем. не знаю,что с выходом шеи, но рост 170. плюс минус пара см тяж с верховиком, получается?) или что-то местное?)
Winner Pro 2 Октябрь 2015 #617 буденвец/дончак? если нет, то можно фото с безгривой стороной и портрет?)
Revolvet Опытный 2 Октябрь 2015 #618 ладушки...тогда....тракено-владимирец? у меня больше вариантов нетуу)))) а тракены они везде сейчас
Айрин П Активист 2 Октябрь 2015 #620 Белорус? Пальцем в небо СВА, а чёй-то Вы так рысаков с ростом обидели? У меня русская рысачка 175 в холке!
Белорус? Пальцем в небо СВА, а чёй-то Вы так рысаков с ростом обидели? У меня русская рысачка 175 в холке!